А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу

Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять.

Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается