+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Девушки вы не забывайте про другие факторы, тут все и вместе надо ситуацию рассматривать, а не конкретно что задержался, конкретно что подвез и т.п.. В ОБЩЕМ эта ситуация очень неуважительная по отношению к жене. и в нашей лично семье неуважение как то не приветствуется, я бы такого отношения к себе не стерпела... я без мужа спать не ложусь к примеру и он знал бы что я его ждала, если нужно былоб проводить коллегу(если прям никто другой не мог) можно былоб уйти пораньше, или заранее позвонить жене предупредить чтоб не волновалась и т.п.. вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..
    Последний раз редактировалось Daniella; 28.12.2011 в 18:22.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..
    я бы на это именно и обиделась.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я бы просто так забить на эту ситуацию врядли смогла бы. Я конечно могу понять , что не всегда можно прийти с корпоратива во время. Но и не вижу смысла, чтоб мой муж там торчал до часу-двух и тд... При том, что и он не очень бы радовался если бы я тусила до ночи... Все таки считаю. что нужно уметь контролировать время прибывания на корпоративе в разумных рамках.
    По поводу ситуации с такси.. с бросанием трубки.. Неуважительно по отношению к жене - она сидит ждет его, а он необъясняя кладет трубку. Ну как то не очень хорошо так поступать..
    Мне вот интересно о чем думала та девушка, тусившая до часу ночи? Одна домой возвращаться так поздно не захотела .. но это уже собственно ее проблема как она там собиралась домой поехать.... Не вижу причины, чтобы муж был обязан ее провожать. К тому же что полтора часа ее подвозил ? Ночью нет пробок...
    герой какой сделал доброе дело , подвез сотрудницу.... а про жену и не вспомнил... Такое и в привычку может войти. Лучше пресекать на корню. Объяснить что это все очень неприятно.
    Возможно для кого то эта ситуация ничего особенного и не представляет , но я бы так все просто не оставила. ИМХО
    Неуважение к своей семье.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..
    А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять. Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр