-
Я бы просто так забить на эту ситуацию врядли смогла бы. Я конечно могу понять , что не всегда можно прийти с корпоратива во время. Но и не вижу смысла, чтоб мой муж там торчал до часу-двух и тд... При том, что и он не очень бы радовался если бы я тусила до ночи... Все таки считаю. что нужно уметь контролировать время прибывания на корпоративе в разумных рамках.
По поводу ситуации с такси.. с бросанием трубки.. Неуважительно по отношению к жене - она сидит ждет его, а он необъясняя кладет трубку. Ну как то не очень хорошо так поступать..
Мне вот интересно о чем думала та девушка, тусившая до часу ночи? Одна домой возвращаться так поздно не захотела .. но это уже собственно ее проблема как она там собиралась домой поехать.... Не вижу причины, чтобы муж был обязан ее провожать. К тому же что полтора часа ее подвозил ? Ночью нет пробок...
герой какой сделал доброе дело , подвез сотрудницу.... а про жену и не вспомнил... Такое и в привычку может войти. Лучше пресекать на корню. Объяснить что это все очень неприятно.
Возможно для кого то эта ситуация ничего особенного и не представляет , но я бы так все просто не оставила. ИМХО
Неуважение к своей семье.
=======
-