+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раз уж ты не спала и ждала его у окна, да еще позвонила, то конечно надо отчитать и всячески выразить свое неудовольствие, что ты уже и сделала.
    но на будущее - чтобы сохранить свое и его достоинство - никаких звонков во время корпоративов и прочих тусовок, никаких договоренностей по поводу времени прихода, и уж тем более упаси господи никаких ожиданий у окна - легла как обычно и заснула сном младенца. поверь, мужа это раздражает. меня бы тоже такое поведение второй половины раздражало, когда я гуляю. но к счастью для нас женщин, мужики такими маразмами обычно не страдают))
    каждый человек должен периодически отдыхать от семьи, и уважающий супруга человек не станет ему в этом мешать. и получит аналогичное уважение в ответ. а явный контроль - это путь к потере уважения.
    Думаю все люди и семьи разные.. я вот не вижу чего-то страшного если мне позвонят и спросят где я и во сколько планирую домой тем более если обещенное время уже прошло... не хочешь чтоб звонили, позвони сама или заранее скажи во сколько планируешь прийти. это не контроль это забота и волнение о любимом человеке, тебе же не диктуют что делать чего не делать и не приказывают...
    в нашей семье это нормально, мы волнуемся друг за друга! я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.
    +1000

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Думаю все люди и семьи разные.. я вот не вижу чего-то страшного если мне позвонят и спросят где я и во сколько планирую домой тем более если обещенное время уже прошло... не хочешь чтоб звонили, позвони сама или заранее скажи во сколько планируешь прийти. это не контроль это забота и волнение о любимом человеке, тебе же не диктуют что делать чего не делать и не приказывают...
    в нашей семье это нормально, мы волнуемся друг за друга! я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.
    +100
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лен, ну тока не надо вот этого высокоморального вещания по поводу заботы о любимом человеке. здесь никому на свою вторую половину не насрать, поверь. а вот проявления этой заботы, здесь я с тобой согласна, у всех разные. главное, чтобы у мужа и у жены они совпадали - вот это залог долгой счастливой совместной жизни. у нас с мужем совпадают. у вас с мужем тоже совпадают. а вот у автора поста - очевидно нет. и в этом случае - в идеале- нужно обоим супругам себя как-то под другого менять. но это в идеале. а в реальности больше меняется кто-то один. и что-то мне подсказывает, что в данной ситуации больше менять свои привычки придется жене.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр