+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
    Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я тоже подвезла до дома молоденького юриста))))))))))))))
    вообще не вопрос) честно) мой тоже в этот раз кого-то подвез с беговой до новопередлкино, а потом домой на кантиму) говорит, что сотоварища) а там фиг знает-мож и бабу! мне по боку) хоть принца датского! главное, что трезв и на своей машине, а не пьяный внуль и на метро/хачмобиле))! прищел в 02,30 (хотя тож говорил к часу))) и лег спать))и иже с ним))

но я тоже ждала)))))))))))не у окна, конечно, но под одеялом))и свекровь моя ждала его) вот такие молодцы)))))))))))))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
    Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины
    Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))
    Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)
    О, да)))) Не, ну а вдруг этот молоденький юрист набросился бы на тебя)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Дада, причина в этом. Он пьет редко-но метко, потом сутки наблюдать, слушать всю канонаду - выше моих сил! Да и понятия нет-нафига это надо, в общем не можешь-не пей!!Зачем?
    я просто к тому, что я тоже являюсь мозговыносителем и женой-пилой, с его слов, не даю ему расслабиться, отдохнуть и тп.
    к его корпоративам я мысленно неделю готовлюсь и настраиваюсь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я вообще на следующее утро приехала, так что лавры свиньи и скотины у тебя пожалуй заберу

а по теме. Тут важно не как поступить в конкретном случае, а выяснить между вами с мужем, как вы смотрите на такие вещи и прийти к некоторым договоренностям. Просто донеси со своей стороны до мужа, что если он решил задержаться, пусть позвонит и предупредит. Все-таки, когда человек говорит, что он выезжает, а сам не едет, ну реально начинаешь беспокоится. Со своей стороны, ты не начинаешь ему трезвонить через 5 минут после часа Х. Ну как-то так.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а я подвезла коллегу-девушку)))))
    я теперь лесби?))))))))
    и приперлась в 3 ночи)))))))))
    о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
    теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а я подвезла коллегу-девушку)))))
    я теперь лесби?))))))))
    и приперлась в 3 ночи)))))))))
    о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
    теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

Меня тоже коллега-девушка часто подвозила до декрета, я не лесби))))))))))) правда 3 часа
    ночи мы с ней не возвращались)))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ты как мой муж,он такой же нудный,вот,опоздала,пришла не в 12,а в 1,вот я всегда удивляюсь и говорю,ну вот если у меня идет интересная,оживленная беседа,я должна резко подорваться во время разговора и бежать...И вообще эти установленные рамки времени безумно давят... Есть люди,любящие погулять,а есть нет,взаимопонимания трудно тут достичь,по крайней мере мы до сих пор не можем,но у нас наоборот,я как самые отвязные мужья тут,люблю потусить,придти домой в ночи,а муж -добропорядочная жена,сидящая дома и ждущая загулявшую половину.
    Ну вставь ему прозвездон для профилактики,если тебе легче станет,все равно ж тут девочки по своему смотрят на ситуацию.Мне вот муж вставляет,правда не помогает,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>