+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а я подвезла коллегу-девушку)))))
    я теперь лесби?))))))))
    и приперлась в 3 ночи)))))))))
    о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
    теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

Меня тоже коллега-девушка часто подвозила до декрета, я не лесби))))))))))) правда 3 часа
    ночи мы с ней не возвращались)))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ты как мой муж,он такой же нудный,вот,опоздала,пришла не в 12,а в 1,вот я всегда удивляюсь и говорю,ну вот если у меня идет интересная,оживленная беседа,я должна резко подорваться во время разговора и бежать...И вообще эти установленные рамки времени безумно давят... Есть люди,любящие погулять,а есть нет,взаимопонимания трудно тут достичь,по крайней мере мы до сих пор не можем,но у нас наоборот,я как самые отвязные мужья тут,люблю потусить,придти домой в ночи,а муж -добропорядочная жена,сидящая дома и ждущая загулявшую половину.
    Ну вставь ему прозвездон для профилактики,если тебе легче станет,все равно ж тут девочки по своему смотрят на ситуацию.Мне вот муж вставляет,правда не помогает,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ты как мой муж,он такой же нудный,вот,опоздала,пришла не в 12,а в 1,вот я всегда удивляюсь и говорю,ну вот если у меня идет интересная,оживленная беседа,я должна резко подорваться во время разговора и бежать...И вообще эти установленные рамки времени безумно давят... Есть люди,любящие погулять,а есть нет,взаимопонимания трудно тут достичь,по крайней мере мы до сих пор не можем,но у нас наоборот,я как самые отвязные мужья тут,люблю потусить,придти домой в ночи,а муж -добропорядочная жена,сидящая дома и ждущая загулявшую половину.
    Ну вставь ему прозвездон для профилактики,если тебе легче станет,все равно ж тут девочки по своему смотрят на ситуацию.Мне вот муж вставляет,правда не помогает,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)
    Я представляю тебя Жень, сидишь в баре с пивасом лет в 70)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)
    Девочки,ну вот откуда у вас силы беруться на гулянки?А?Поделитесь серетом?Мож стероиды какие употребляете?)))
    Я вот пробовала пару раз вылезти на тусовку,но к 11-12 ночи начинаю клевать носом и хотеть до дома))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я представляю тебя Жень, сидишь в баре с пивасом лет в 70)))
    я оооооочень надеюсь,Что мое здоровье и пенсия позволят мне это сделать)))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вот откуда у вас силы беруться на гулянки?А?Поделитесь серетом?Мож стероиды какие употребляете?)))
    Я вот пробовала пару раз вылезти на тусовку,но к 11-12 ночи начинаю клевать носом и хотеть до дома))
    Ну так там я и отдыхаю,а так тож по разному,иногда к 11-12 вырубает и топаешь домой,а иногда сток энергии,что до 5 танцуешь))Но это редко бывает,ибо обычно муж в 12 домой гонит,че ему не спится спрашивается)))
    я ж говорю,что люди разные,я вот очень люблю тусы,праздники,народ,зажигать ,мне все время хочется праздника и веселья,а вот кто-то не любит тусы-корпоративы и ты ды,каждому свое)))
    =======
    Многодетная мать💕

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)
    Дада, причина в этом. Он пьет редко-но метко, потом сутки наблюдать, слушать всю канонаду - выше моих сил! Да и понятия нет-нафига это надо, в общем не можешь-не пей!!Зачем?
    я просто к тому, что я тоже являюсь мозговыносителем и женой-пилой, с его слов, не даю ему расслабиться, отдохнуть и тп.
    к его корпоративам я мысленно неделю готовлюсь и настраиваюсь.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    блин, у меня тоже самое... но муж страшно ревнивый, и если я вернусь поздно ночью, да еще и после подвоза 19-летнего мальчика... ужас-ужас... выгонит нафиг!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    я и без тусовок ложусь спать в 2 часа ночи... сова я... оттуда и силы... а утром я (даже не знаю как назваться)...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я и без тусовок ложусь спать в 2 часа ночи... сова я... оттуда и силы... а утром я (даже не знаю как назваться)...
    Так я тоже сова,но я видимо стала совой только утром и днем))Ночью я тоже сплю.
    Просто дома я могу до 2 сидеть,а если вместо этого пойду тусить,то до 2-х силы меня покинут,не продержусь.Эх,возраст))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>