+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот меня реально в ступор вводит такая позиция. То есть любая одинокая девушка:
    а) не должна ходить на корпоративы, если ей далеко добираться
    б) если уж, дура такая, пошла, то уходить оттуда пораньше и ехать на метро
    в) раз уж метро закрылось - ловить машину и ехать ночью одной с неизвестным мужиком-водилой???

Мамочки, вспомните себя, вы все когда-то были не замужем, одиноки, ходили на вечеринки. Все эти дебильные варианты, вы бы предпочли удобному и безопасному г) поехать на машине с коллегой, которому по пути??? Смешно, чес слово.
    если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.
    У меня например в 19 лет (как у девушки в этой теме) не было лишних денег на такси. Если у тебя они были всегда - это замечательно.

А если тебя коллега предлагает подвезти - ты все равно отказываешься и едешь на такси? ))))
    Не вижу никакой связи между походом на корпоратив, поездкой с коллегой и головой на плечах.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И, кстати, муж автора темы ехал-то на такси, просто вдвоем с той девушкой (что для нее опять же выгоднее, если такси пополам, и совсем уж выгодно, если расплачивался он)

Что касается самой ситуации автора, то оба, конечно, не очень правы.
    Жене не надо было назначать точное время прихода и ждать у окна, а просто лечь спать.
    Мужу вместо того, чтобы вешать трубку надо было сказать хотя бы "подвожу коллегу". Ну и хоть смс-ку написать, что задерживается.

Но в целом, отдельно от данной ситуации я не вижу ничего криминального ни в провожании-подвозе коллеги, ни в совместном такси. Это вопрос доверия к мужу/жене.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    везет же)))У меня в 19 не было денег даж,чтоб пива себе второе купить,ток на первое и хватало,если везло,то на вход в клуб и на пиво,это при хорошем раскладе,даж при очень хорошем)))),А там как повезет,а такси.ммм,в 19,я ходила в клуб или какие-то другие тусовочные места до 5-30 утра,пока не начинал ходить общественный транспорт) ДАж на частника не было денег,не то,что на официал.
    Кста,я просто дома,могу к 12-ти вырубаться,а вот на тусе или с хорошей компанией абсолютно нормально до утра досижу,из последних "рекордов" так сказать,летом до 10 утра тусила,потом час сна и до ночи опять,ну и этот НГ до 11 или до 11-30 утра сидела,потом часов до 4 правда спала и опять до 2 ночи сидела.В клубе могу протусить до закрытия,если музыка мне нравится,если нет-усну,а точнее свалю спать)) Ну и возраст,ну да,в 15-21 где-то было гораздо проще,хотя сейчас тож частенько могу протусоваться.
    В этот НГ даж моя 51летняя мама до 11 утра протусила,2 дня потом,пока у нас гостила,удивлялась))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр