+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.
    У меня например в 19 лет (как у девушки в этой теме) не было лишних денег на такси. Если у тебя они были всегда - это замечательно.

А если тебя коллега предлагает подвезти - ты все равно отказываешься и едешь на такси? ))))
    Не вижу никакой связи между походом на корпоратив, поездкой с коллегой и головой на плечах.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И, кстати, муж автора темы ехал-то на такси, просто вдвоем с той девушкой (что для нее опять же выгоднее, если такси пополам, и совсем уж выгодно, если расплачивался он)

Что касается самой ситуации автора, то оба, конечно, не очень правы.
    Жене не надо было назначать точное время прихода и ждать у окна, а просто лечь спать.
    Мужу вместо того, чтобы вешать трубку надо было сказать хотя бы "подвожу коллегу". Ну и хоть смс-ку написать, что задерживается.

Но в целом, отдельно от данной ситуации я не вижу ничего криминального ни в провожании-подвозе коллеги, ни в совместном такси. Это вопрос доверия к мужу/жене.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр