Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.
везет же)))У меня в 19 не было денег даж,чтоб пива себе второе купить,ток на первое и хватало,если везло,то на вход в клуб и на пиво,это при хорошем раскладе,даж при очень хорошем)))),А там как повезет,а такси.ммм,в 19,я ходила в клуб или какие-то другие тусовочные места до 5-30 утра,пока не начинал ходить общественный транспорт) ДАж на частника не было денег,не то,что на официал.
Кста,я просто дома,могу к 12-ти вырубаться,а вот на тусе или с хорошей компанией абсолютно нормально до утра досижу,из последних "рекордов" так сказать,летом до 10 утра тусила,потом час сна и до ночи опять,ну и этот НГ до 11 или до 11-30 утра сидела,потом часов до 4 правда спала и опять до 2 ночи сидела.В клубе могу протусить до закрытия,если музыка мне нравится,если нет-усну,а точнее свалю спать)) Ну и возраст,ну да,в 15-21 где-то было гораздо проще,хотя сейчас тож частенько могу протусоваться.
В этот НГ даж моя 51летняя мама до 11 утра протусила,2 дня потом,пока у нас гостила,удивлялась))))))