+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    забить-забить, даже обсуждать нечего
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    При чем тут ребенок вообще непонятно.
    И мужа ты зря пилишь - какая разница в час, два или три он придет! Ложись спать. Пусть муж отдыхает. С коллегами мы тоже часто такси ловим вместе, если в одну сторону. ЧТО в этом такого? Что изменилось от того, во сколько он вернулся?! Извини, если резко, но пилящих жен терпеть не могу. Когда муж куда-то идет (с друзьями встретиться, корпоратив) я ему НЕ звоню, НЕ говорю во сколько придти, НЕ устраиваю разборки по поводу выпитого им алкоголя. Я занимаюсь вечером своими делами и иду спать. Также терпеть не могу жен, которые на вечеринках постоянно говорят мужьям "хватит пить", проверяют телефон и одноклассники. А потом удивляются - как же так, почему он завел кого-то на стороне?!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вот как раз наоборот, в один прекрасный день те кто на все всегда закрывают глаза удивляются как же так я ему доверяла а он.. или вообще неуважение переходит все границы и начинаются оскорбление а у некоторых и руки поднимают.. даже у нас на форуме таких историй море, и мне каждый раз в таких темах хочется спросить чтож вы сразу позволяли так с собой поступать..надо было присекать первые звонки а не когда уже все давно запущено.
    вот потому что надо себя уважать и не позволять другим наплевательское отношение, если тебе человек сказал что-то, то слово надо держать, а не делать что хочешь как будто плевать кто и что тебя дома ждет..
    но пилить да не надо, тут надо мудрее к себя вести. хотя бы показать что это не нормально и спокойно объяснить что тебе обидно такое отношение. а не хвалить что муж молодец в 2 часа ночи провожал девочку, когда жена дома переживала...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Это другая крайность! Везде нужна золотая середина. Не надо путать - придти после корпоратива не в час, а в два ночи и подвезти по пути коллегу не является свинским отношением по отношению к жене.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Это другая крайность! Везде нужна золотая середина. Не надо путать - придти после корпоратива не в час, а в два ночи и подвезти по пути коллегу не является свинским отношением по отношению к жене.
    так проблема и не просто в этом у автора!! другие слова из описаной ситуации тоже не надо выбрасывать!! Перечитай. каждый конкретный пунк - да ниче страшного но в общем сложившаяся ситуация свинская.. если за такое похвалить или сделать вид что все нормально, в следующий корпоратив(или просто трудный раб. день) будет тоже самое или еще похуже.. зачем это надо..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну раз уж ты не спала и ждала его у окна, да еще позвонила, то конечно надо отчитать и всячески выразить свое неудовольствие, что ты уже и сделала.
    но на будущее - чтобы сохранить свое и его достоинство - никаких звонков во время корпоративов и прочих тусовок, никаких договоренностей по поводу времени прихода, и уж тем более упаси господи никаких ожиданий у окна - легла как обычно и заснула сном младенца. поверь, мужа это раздражает. меня бы тоже такое поведение второй половины раздражало, когда я гуляю. но к счастью для нас женщин, мужики такими маразмами обычно не страдают))
    каждый человек должен периодически отдыхать от семьи, и уважающий супруга человек не станет ему в этом мешать. и получит аналогичное уважение в ответ. а явный контроль - это путь к потере уважения.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я б в своей семье такого не приняла и не забила б...
    у нас как раз есть договоренности по поводу времени прихода с корпов и прочих тусовок, и никто не страдает, и нервы целее.
    не понимаю, что моему мужу делать где-то вне дома до 2-3-5 утра, да и самой неинтересно ночами пропадать где-то
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Про время это ты зря. нет в этом ничего. опоздал и опоздал.
    То что неважно кого куда он ночью везет - вот это мне бы не понравилось.
    А насчет провожали коллеги или нет. Провожали, да. Ну соотношение примерно такое. 10 из 8 провожали не с мыслями агнеца, а гонимы были корыстной целью (читай плотоядной). ну, а то что проводили с благой - в том исключительно моя заслуга. Все ли такие хорошие (трезвые и не блудливые)?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот легко писать, легла бы спать и все..... Я вот такая же как автор, стояла бы у окна(((( Я уже заводила тему давно, я просто-напросто не усну пока мужа не будет дома, как бы мне этого не хотелось(((( Или лошадиную дозу снотворного надо принять.

А еще про провожать 19ти летнюю.... Я тоже считаю, что надо самой было позаботиться как добираться до дома, мне бы 100% не понравилось если бы мой муж повез кого-то провожать (имея дома нервную жену))).
    Так один мой знакомый проводил однажды кого-то с корпоратива, потом оказалось он с утра возил эту даму на работу (подхватывал на машине, т.к. по пути) - супруга была не против, говорила мне, а что тут такого, я бы была только рада, если б меня так кто-то подбирал по пути, ну а потом соответственно, простите за такое слово, потрахивать ее начал. Семья распалась(((
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    права на 50% ты.
    наличие ребенка -- это все же не такой повод, важны традиции подобных мероприятий в семье.
    у меня правило: не звонить 6 часов с начала праздника. и мужа я жду дома через 7 часов после начала корпоратива официально, и не волнуюсь до 8,5 часов. раболтает он в 30 минутах максимум на машине или маршрутке.
    так как корпоративы у них начинаются в 3-4 дня, то до 12 не парюсь. еще и похвалю, если вовремя пришел.

но чего я не терплю, это если мне при звонке говорит "уже в маршрутку сажусь" и пропадает на 2 часа. и телефон не берет/сел. потом выясняется, что у маршрутки еще за жизнь беседовали часа полтора....

в любом случае - по пьяный - отношений не выясняю. на следующий день высказываю, но обычно муж первым признает ошибки и просит прощение.

то, что проводил коллегу - нормально, если было по пути (хотя бы в одном направлении). если повез на другой конец москвы от дома, а потом уже домой - то обиделась бы. хочешь быть рыцарем - выезжай с корпоратива на 1,5 часа раньше.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>