+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Разрулите ситуацию

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Для меня (лично, т.е. сугубо ИМХО!) тут принципиально то, что Я - С РЕБЕНКОМ, а ОН СВОБОДЕН!
    Речь не об изменах, не о докладывании своего текущего местоположении, своего общества на данный момент, договоренном времени и т.д. и т.п.
    Ребенка хотели оба, а не ты одна? Тогда отлынивание от отцовских обязанностей для меня – непростительно.

А варианты, когда один – на корпоративе, другой дома (или в другом месте) расслабляется – только в путь! Никаких претензий! ИМХО.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лен, ну тока не надо вот этого высокоморального вещания по поводу заботы о любимом человеке. здесь никому на свою вторую половину не насрать, поверь. а вот проявления этой заботы, здесь я с тобой согласна, у всех разные. главное, чтобы у мужа и у жены они совпадали - вот это залог долгой счастливой совместной жизни. у нас с мужем совпадают. у вас с мужем тоже совпадают. а вот у автора поста - очевидно нет. и в этом случае - в идеале- нужно обоим супругам себя как-то под другого менять. но это в идеале. а в реальности больше меняется кто-то один. и что-то мне подсказывает, что в данной ситуации больше менять свои привычки придется жене.
    Ну я говорю свое мнение для меня такое проевление было бы безразличием. а там у кого как это его дело, только зачем автору это навязвать и обвинять то что зря на мужа наехала?? В своей семье можно не наезжать, и кстати есть не мало семей которым действительно всерно где и с кем был муж, тут уже тоже не раз обсуждали, у каждого свои интересы.. ну если автор не из тех то имеет полное право донести это до мужа а не молчать в тряпочку..ну адекватно конечно, без пиления..
    И со вторым не согласна.. че это жена должна терпеть неуважение к себе?? почему бы мужу не научиться уважать жену, звонить чтоб она не волновалась и т.п.?? в данной конкретной ситуации автора провинился муж и автор может вполне на него обидется! а не подстраиваться по его гулянки/хотелки и т.п. жертвуя собой!! так что буду автора защищать, и против тех кто говорит похвалить еще мужа или что это надо воспринимать как норму.. нечего под таких мужиков подстраиваться, надо их менять к лучшему, или это будет не жизнь а вечные мучения и страданья, зато мужик будет кайфовать как свободная птица и делать что ему захочется ни в чем свои хотелки не ограничивая.. не думаю ято атору это надо.
    и я кстати не думаю что еслиб наоборот автор так поступила, то муж бы не обратил на это внимания.. я лично таких мужей очень мало знаю.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    По теме.. меня очень отучили "не спать ночью, на тему что с моей второй половинкой" умные книжки с диалогами:
    - Я тебя ждала, волновалась, не спала всю ночь.
    - А я тебя просил волноваться и ночи не спать?

т.е. смысл этой жертвы? Я сама порой возвращаюсь в такое время, что мама не горюй, и мене всего на свее желаю встретить возмущенные взгляды мужа и не-дай-бог-неуложенных-детей с визгами Где тебя носит, я тут блин волнуюсь.. Ну во что ты волнуешься, а завтра мне еще будешь выговаривать, что ты не выспался..

то же, кстати, в отношении детей.

позиция матери:
    - я тебя родила, ночей не спала, вставала к кроватке..
    - а я тебя просил ночей не спать?

кстати, именно поэтому я категорически ЗА совместный сон, чтоб даже потуг не было сказать в будущем кому-нибудь, что я ради кого-то не спала ночей)))

не надо жертв, тем более ради чего-то, что известно только одному из пары))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 29.12.2011 в 16:19.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не надо бессмысленных жертв, тем более ради чего-то))
    ну может для кого то это жертвы, для меня это обычная жизнь у меня это какого то напряга не вызывает. и меня хочу чтоб ждали, мне это приятно и я это ценю!) и бессонных ночей нету потому что муж приходит нормально и я так же, зная что мы друг друга будем ждать)) никто от этого не срадает наоборот только плюсы спокойные нервы и приятно!)
    ну за редкими исключениями когда надо куда то надолго обговаривается предупреждается заранее и все ок (такие необходимости были раза два наверно за 5 лет).. а не тихую и трубки бросать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    гы) по данной (и не только по данной) теме очень ярко прослеживается уровень истеричности, мозговыносительства и уверенности каждой из нас

Лён, это пост не тебе лично, а каждой из нас ))

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    А мне вот интересно какая была бы реакция у этого мужа ,если бы вот так вот жена домой пришла под утро и пьянющая?)))))) а он бы сидел с ребенком....
    Что-то мне подсказывает, что он врядли бы это дело замял)))
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    гы) по данной (и не только по данной) теме очень ярко прослеживается уровень истеричности, мозговыносительства и уверенности каждой из нас

Лён, это пост не тебе лично, а каждой из нас ))
    а я и не спорю если у меня такой муж будет я ему действительно буду выносить мозг на тему уважения к себе, но скорей всего он быстро перестанет быть моим мужем, потому что я за тишину, спокойствие в семье и в первую очередь уважение! зато буду цетить того кто меня уважает дорожит мной и ему мне не за что будет выносить мозг))) и я точно тряпочкой никогда присмыкаться не буду и терпеть издевательство и неуважение к себе)
    у каждого свое счастье)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а я и не спорю если у меня такой муж будет я ему действительно буду выносить мозг на тему уважения к себе, но скорей всего он быстро перестанет быть моим мужем, потому что я за тишину, спокойствие в семье и в первую очередь уважение! зато буду цетить того кто меня уважает дорожит мной и ему мне не за что будет выносить мозг))) и я точно тряпочкой никогда присмыкаться не буду и терпеть издевательство и неуважение к себе)
    у каждого свое счастье)
    ну прямо все так говорят пока все хорошо...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    каждому свое - это один из главных жизненных ориентиров
    и не стоит с пеной у рта остаивать свою точку зрения, считая ее единственно верной
    и говоря собеседнику, что если он не поистерит на счет 1,5 часового опазадания супруга, то это значит его не уважают

кароче как всегда - все побухтели о своем и разошлись
    а автор уже видать и забыл)))

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    каждому свое - это один из главных жизненных ориентиров
    и не стоит с пеной у рта остаивать свою точку зрения, считая ее единственно верной
    и говоря собеседнику, что если он не поистерит на счет 1,5 часового опазадания супруга, то это значит его не уважают

кароче как всегда - все побухтели о своем и разошлись
    а автор уже видать и забыл)))
    ну да и я о том же.. если это чья то точка зрения, что надо похвалить, или что ниче страшного, пусть в своей семье и хвалит, зачем на автора "смотреть с пучеными глазами" и "наезжать" что она мужа достает, и всякие намеки что от таких потом уходят и т.п... таком людям и хочется зеркально написать тоже самое это ее право обидется!! я лично только для ее поддержки и пишу и очень даже понимаю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>