+1. Вот девушки многие пишут типа не выносить мозг, отпустисть, понять и простить, как в нашей Раше. Если муж выпимши пришел, лег спать и все ок - не вопрос!(и то я буду думать а как он доберется, а не грабанут ли его пьяного, если он в 1 ночи приедет на метро или в такси, поняв, что жертва-"легкая",тк пьяная и тп. Да я целую цепочку выстрою, что может случиться с ним! и так же буду стоять у окна!! А мой красавец еще и меры не знает и обладает слабым желудком, так мало того, что я до утра буду его ждать, так еще и через 2 часа сна буду носить тазы за ним!!! Вот надо мне это? НЕТ! Потому, наевшись этим досыта, я перед последним корпоративом мужу неделю мозг выносила, чтобы он поехал на машине и проявил ко мне уважение и понимание! Можно развлечься и не нажираясь как свинья, пардон! И пусть это выглядит хоть выносом мозга, хоть неуважением - но психовать у окна я не хочу, и тазы носить тоже! и вообще я такого себе не позволяю и требую такого же к себе отношения. Но это мое имхо! мне так проще и я теперь все время буду выносить ему мозг!
Что касается того, что подвез девушку - поплевалась бы, но так, для проформы. Но, в целом, конечно плохо, что не отзвонился. поставь на вид, что для тебя это важно и это показывает отношения к тебе, что это не контроль, а просто беспокойство, все ли хорошо. И забей. Что бросил трубку при коллеге - я думаю обьясняется тем, что вроде хотел помочь девушке или по дороге было (неприятно, но не страшно, у моего мужа вообще все подруги и приятельницы-всегда бабы, поэтому, видимо, у меня коэфициент ревности на 0), но, тут ты звонишь и ему вроде перед ней неудобно(он же мужик, глава семьи, а тут его отчитывают, и в тоже время обьяснять по телефону типа, что это за баба и типа мы просто коллеги-ну нелепо чтоли))))Поэтому первое, что пришло в голову пьяному мозгу, - бросить трубку. Я бы сказала, что это некультурно и невежливо, и тоже бы забила. думаю, криминала тут нет)))

Ответ с цитатой