И мобильники,и телевизоры,и компы,и микроволновки и много чего вредно) но как без этого обходиться просто не представляю)
Просто когда микроволновка работает,лучше рядом не стоять,а на еду она не влияет)
ну я например не люблю жареную курицу погретую в микроволновке
я объяснить не могу. но вкус не тот
но это не повод не пользоваться микроволновкой
подозреваю что люди жившие лет назад и привыкшие к домашней пище посчитают нашу пищу вообще не съедобной![]()
Ну это бывает. У меня муж вообще не любит заново разогретую еду. Ему нравится когда с пылу с жару...
Но все время с пылу не получаетсяпредпочитаю в микроволновке разогревать. Масса плюсов
- быстрый разогрев
- не надо использовать дополнител ное масло ( много масла вредно)
- не надо мыть потом кастрюлю или ковшик или сковородку
Я микроволновкой уже лет сто пользуюсь с утра до вечера, без нее мне не обойтись уже. Так что даже не хочу задумываться о потенциальном вреде - блага цивилизации всегда имеют и негативную сторону. По мобильнику тоже вредно разговаривать, к примеру. А что касается "с пылу с жару" - это надо жить на кухне круглосуточно, нее, не хочу)).
Не думаю, что микроволновка оказывает вредное воздействие и обычно не беспокоюсь на эту тему. Хотя сама дома микроволновки не имею и не вижу в ней необходимости, не нравится вкус разогретой там еды (а уж приготовленной в ней тем более). Даже у родственников, когда бываю, никогда не грею еду в микроволновке, только на плите или в духовке. Ребенка никуда не увожу, если кто-то пользуется ей.
Прочла тему, думала, мне одной в психушку)))
Полностью поддерживаю Токси, на наш с мужем взгляд еда из микроволновки не вкусная совершенно!!!!
А уж еду мы любим, я бы даже сказала фанаты)))))
Мы в прошлом году на дачу приехали - а там нет электричества все лето! Ни тебя электрочайника, ни тебе микроволновки - я чуть не пристрелилась. Единственное - холодильник как то подсоединили от соседей. Ребенка уложил, пошел на кухню чай попить- а чайника ждать минут 20! Пока все этл ждешь- уже ребенок проснется и надо куда то бежать... Ужасно!