+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А можно без регистрации поменять в Москве паспорт?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А можно без регистрации поменять в Москве паспорт?

Блин, в вашей Москве меня завернули с временной регистрацией.. а теперь и в ЖК не встать, и вообще.. и так не надо было, второй раз в жизни обратилась
    Повод - чуть надорванный паспорт (ВА постарался).
    Но реально чуть. И паспортный стол вроде (казался) адекватный, и общался-то не со мной, а сразу с мужем..

Ехать менять паспорт как-то совсем не хотелось, он мне нравится((
    Да и фактически терять месяц.. а я сегодня должна была документы получать..

Платно вести беременность и получать обменку я принципиально не хочу - я фанат об**бывания нашего государства хоть на чем-то, я ему много чего даю и много чего от него требую.

Оставлять обоих малых с мужем.. ну, если согласится, то, конечно, почему нет? Просто в старой подпитерской квартире меня ничто не ждет, поэтому и с ЮА не поехать, да и вообще туда не тянет по ряду причин, в том числе из-за нежелания афишировать беременность.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Мне пришлось ехать менять в Питер((
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А мне кажется, и с временной регистрацией завернули бы с заменой паспорта. То есть поменять можно только по месту постоянной прописки. По крайней мере раньше по-моему так было.
    Сочувствую. Весь этот рос-гос-трах жутко неприятен И хрен войдут в положение..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    замена паспорта только по месту постоянной прописки
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    замена паспорта только по месту постоянной прописки
    Вот и я о том, а муж почему-то уверен в обратном))

обещал что-то где-то там уточнить.. пусть шебуршится)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А тупо тут прописаться если?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот и я о том, а муж почему-то уверен в обратном))

обещал что-то где-то там уточнить.. пусть шебуршится)
    пусть муж пропишет тебя к себе и поменяешь тут все
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    пусть муж пропишет тебя к себе и поменяешь тут все
    Ага,и чтобы ей прописаться тут,надо ехать опять таки туда, и выписываться (ну раньше так было,сейчас не знаю).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Ага,и чтобы ей прописаться тут,надо ехать опять таки туда, и выписываться (ну раньше так было,сейчас не знаю).

не надо,сейчас автоматически выписывают,по месту прописки.
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    не надо.
    берешь мужа с доками на квартиру, ведешь в пасп.стол, вписываешься и усе. Выписки-запросы-отправка уведомлений в место старой прописки - задача не твоя, а работников пасп.стола
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>