Спасибо за отзыв, мы как раз завтра идем. Вот думаю только на машине ехать?или все таки метро...
Спасибо за отзыв, мы как раз завтра идем. Вот думаю только на машине ехать?или все таки метро...
Мы сначала на спутнике до Казанского вокзала,потом на метро) народу много,конечно,но не критично,место всегда уступали)
Храм,где Елка проходила находиться прям около дороги,пробок не было,движение свободное,может и на машине можно) там недалеко и припарковаться можно)
нам по прямой,без пробок-20 минут. Сейчас яндекс ведет через 3е кольцо и говорит что по времени больше часа ехать. У меня ребенок транспорт боитсямы в троллейбус с визгом и слезами вносим его. А уж как его в подземку запихнуть-вообще из ряда фантастики. Он скорее от елки откажется,чем на метро поедет. У нас завтра в 4 представление. На обратном пути все что можно соберем
Да,там на каждого нужен билет( хотя на Елке были дети без родителей,им помогали аниматоры всегда...Даже моего сына аниматоры увлекли и им занимались,он про меня и не вспоминал) а потом представление,подарок и на выход) в принципе Лиза и одна могла бы справиться,если б сама захотела)