+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: вопрос по гв,вдруг кто в теме

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот я и жду 4,5-5мес как манны небесной..
    иэх, 2 мес еще)))
    у нас нет проблем ни с засыпанием,ни с чем.. дочь шуметь начинает только когда голодная, ну или не какается, в остальном одни улыбки.. но вот если голодная(((((((
    а сейчас она всегда голодная- я неделю в больнице лежала, молока поубавилось((
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По поводу захвата не подскажу - это к консультанту, моя как-то сама захватывала как надо.
    А по поводу отказного поведения - было такое, проходили. После кормлений из бутылок, ага, у многих бывает - оно же сосется совсем по-другому. Главное средство как накормить отказывающегося - кормить в движении и в полусне. Не пытаться засунуть грудь в рот орущему ребенку - только сильнее разозлится. Подсовывать грудь когда успокоилась и задремывает, когда только-только просыпается. Брать на руки или в слинг, ходить покачивая или сидеть подпрыгивая на мяче и как бы между делом незаметно подсовывать сосок в рот. И конечно же убрать все бутылки. Голодный ребенок рядом с грудью полной молока голодным не останется, если она раньше как-то ела - сможет и сейчас. Ну да, перестройка идет, лактация устанавливается, над добычей молока надо сильнее поработать - потому многие и пытаются отказаться в этом возрасте. Но если не паниковать и не докармливать - все должно наладиться.
    Удачи!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Так Вик, для начала давай развеем мифы
    С чего ты взяла что прикорм начинается в 4,5-5 месяцев
    Дети на Гв начинают есть прикорм не раньше 6! Это строго! Иначе ты ей жкт никогда не вылечишь!
    Во вторых, если ты думаешь что с вводом прикорме ты перестанешь тут же кормить-то ты сильно ошибаешься! Ребенок нормально полноценно кушать начинает ближе к году на стандартеом прикорме и ближе к 1,3-1,5 лет пор педприкорме
    Это средние данные-у всех по разному
    В третьих про захват, мне консультант из радуги говорила что грудь надо давать большим и указательным
    Между средним и указательным не получится дать всю ореолу
    Рот открывать надо переучивать
    Нас переучивали 6 часов
    И потом я долгие месяцы боролась за этот захват
    Как именно сложно описать
    По сути ты когда грудь даешь, то указательным пальцем той руки (фалангой) кот ты держишь грудь отодвигаешь вниз подбородок и причпокиваешь ребенка
    Если не получается накормит то докармливай из шприца, ну в крайнем случае из бутылки до приезда консультанта
    Я посоветую шилину Таню с радуги материнства
    Причем срочно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Понка offline СуперСтар Понка 50
    мы тоже плохо рот открывали...
    как меня учила консультант. взять сосок, как писали выше, например большим и указательным. Подразнить: провести от кончика носика ребенка и вниз, немного касаясь. В это время должна открыть рот и ты запихиваешь грудь, прижимаешь голову рукой (это если получится). Рот лучше открывается когда РЕ на боку или на спине. Ну и не дожидаться пока ребенок измучается от голода и капризов, а кормить раньше, ты же знаешь через сколько она примерно ест.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Даш, все что ты пишешь верно, с одной лишь пометкой "для фанатов гв"
    все же остальные, и таких немало в тч и на нашем форуме (знаю лично) и прикорм вводят в 4-5, и закругляют гв к 10-12мес,оставляя после 8мес пару кормлений гм... и никто не умер.
    более того, те кто вышел на раб после ребенкиных 6мес явно не посадили детей на смесь а просто быстрей ввели прикорм.
    что же касается введения приеорма в 4мес...
    давайте не забывать что и нас и наших родителей соком яблочным поить начали чуть ли не с 1мес. желтки там всякие еще.... и ничего, живы-здоровы. тч не надо!

а про исправление прикуса месяцами-не мое..
    что ж до кормлений в прыжке на мяче...Даш, я в беременность начиталась твоих криков души пачками про то что ребенок ест только так... напугана надолго,тч спасибо))) мы едим только в статике))) я считаю что не надо приучать ребенка к тому, что изначально самой не нра. но это мое имхо.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    имхо, с такими мыслями проще сразу на смесь перевести - что себя и ребенка мучить? и ещё одно имхо - процесс ГВ весьма интимный, сложный. поэтому возможно вашей паре (ты и дочка) лучше другой путь развития.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Так ( вроде тут многие против но..) мне оба раза помогла накладки захват исправить. Ни одна , ни вторая грудь не могли взять, соски были в крови, молоко не льется, все плачут. Накладки вытянули хорошо мне сосок и ребенку пришлось прикладывать больше усилий чтобы сосать. Накладку я использовала до устранения проблемы с Дашей 4 раза, с Юлей даже двух раз хватило. Можешь попробовать пока консультанта ждать будешь
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    все же остальные, и таких немало в тч и на нашем форуме (знаю лично) и прикорм вводят в 4-5, и закругляют гв к 10-12мес,оставляя после 8мес пару кормлений гм... и никто не умер.
    более того, те кто вышел на раб после ребенкиных 6мес явно не посадили детей на смесь а просто быстрей ввели прикорм.
    что же касается введения приеорма в 4мес...
    давайте не забывать что и нас и наших родителей соком яблочным поить начали чуть ли не с 1мес. желтки там всякие еще.... и ничего, живы-здоровы. тч не надо!

а про исправление прикуса месяцами-не мое..
    что ж до кормлений в прыжке на мяче...Даш, я в беременность начиталась твоих криков души пачками про то что ребенок ест только так... напугана надолго,тч спасибо))) мы едим только в статике))) я считаю что не надо приучать ребенка к тому, что изначально самой не нра. но это мое имхо.
    нафига вообще с гв заморачиваться, можно ведь и сразу на смесь сажать, от этого тоже не умирали. и кабачки протертые в 4 месяца, вперед, не умрет никто. только прежде советую почитать темки, в которых мамы жалуются, что ребенок в год с лишним не умеет жевать, давится едой и реагирует на любой кусок рвотным рефлексом. Ну и вообще гв - несколько более глубже, чем просто кормежка, т.ч. если ты этого не осознаешь, вам оно и не нужно. все останутся живы)
    =======

Вик желаю вам с малышкой решить проблему с помощью консультанта. + молочко пусть поскорее прибавится, может опять зверьем-молокоотсосом стимулировать приход молока? Про прикорм - не факт что доча будет его есть! в 4 то месяца и не факт что в 6 будет, особенно если вы на гв, мне кажется (но может я ошибаюсь, но детки с гв слезают оооочень туго) моя увы слезла только к 1,5 годам на прикорм (но у нас никогда никаких проблем с грудью не было) и с груди так и не слезла до сих пор.
    Может глупость скажу - если так некомфортно с гв, если вы орете/психуете/нервничаете обе, перевести на смесь? со смеси на прикорм перейдете на ура
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 29.12.2011 в 10:39.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, ну что вы на человека напали? Думаете, от ваших гневных (может и справедливых) постов у Вики сразу произойдет "озарение", а проблемы сами собой уйдут? Да нифига подобного, просто человек замкнется и больше не станет совета спрашивать и проблемами делиться. А еще после таких постов начинаешь чувствовать себя самой ужасной мамой на свете, потому что вокруг все такие правильные, у всех все получается, у всех СС и ГВ до упора. И истерика с депрессией от этого только усиливаются.
    Это я все к чему? Будьте добрее, одну и ту же информацию можно по-разному донести. Человеку поддержка нужна, а не нравоучения.
    ИМХО.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (29.12.2011), SugarFree (29.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>