+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: вопрос по гв,вдруг кто в теме

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    более того, те кто вышел на раб после ребенкиных 6мес явно не посадили детей на смесь а просто быстрей ввели прикорм.
    А вот фиг. Пришлось именно что посадить на смесь.
    Я работала с полутора месяцев, с 8 месяцев начала по команидровкам ездить. Но прикорм для моей дочки стал едой только после года и 2 месяцев. Ну не хотела она ничего есть - так, пару ложек побаловаться, не больше. Силком что ли впихивать?
    Так и была основная еда - либо грудь либо бутылка - со сцеженным или со смесью. Сначала цедилась, когда устала - ввела смесь. Так и жили: когда я дома - ели грудь, когда меня нет - бутылка со смесью.
    И как хорошо твой ребенок будет есть прикорм - тоже еще непонятно.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вика, большую ореолу вообще трудно захватить..
    если предварительно сосок самой пальцами оттягивать, и так, оттянутым, в рот вкладывать?

если орала, хорошо получалось усасывать, прыгая на фитнес-мяче, или на балконе (малявке одетой, разумеется или в одеяло засянутой, т.е. две мнутки на баоконе, потом утихомиривалась как-то, сосала.. в сон\полусон, т.е, давать спать на груди или лежа с ней).

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1
    Из личного опыта правда не про ГВ о вообще про генеральную концепцию: Витя стал НАКОНЕЦ ТО пить из бутылки. Звучит смешно, на фоне нашего возраста. Но мне важно напоить ребенка и я приложу максимум усилий и сделаю это любым способом: шприцами, ложками, бутылками, грудью, кружками, в танце,в пляске, сидя, лежа с наеждой что мы поймем друг-друга и найдем удобный варинат для достижения цели. Я лекарство давала обманом: спускала по капельке по груди. Ингаляции и во сне и в прыжке по 10минут 3 штуки с перерывами.
    Да, надо иногда затрачивать усилия.
    У нас совместный сон. Это и + и некоторое неудобство (теперь, когда Ре стал по ночам скакать на мне). Вика, может тебе попробовать все же совместную лежку/кормежку?

Прикорм: представь, что дочь выплюнет все что ты ей дашь? Вопрос что делать? Как накормить? Грудь кажется наиболее простым способом. Ты состав смеси читала? Я слышала что там пальмовое масло, витамины. Это вообще никак не напоминает грудное молоко. Это для крайних случаев ИМХО.
    Не сдавайся.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да контакт можно наладить и без ущемления собственных интересов потому что.
    но с ущемлением интересов, точнее потребностей, ребенка. и это уже будет, прости не тот контакт. Но если не веришь, то, конечно, все это бесполезно)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (30.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3