+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хорек в добрые руки

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Хорек в добрые руки

Со слезами на глазах мы с мужем вынуждены пристроить своего любимца. Причина - рождение ребенка, хорек его сегодня укусил за ногу, малышу всего лишь 5 дней (((( У нас 1-ком. квартира, к сожалению, не сможем разграничить пространство ребенок-хорек, поэтому вынуждены отдать хоречка в добрые руки.
    Итак, его зовут Шелдон, здоровый, 2 кг, пушистый, возраст 2,5 года, с рождения находится на вольном содержании. Ходит строго в лоток. Кушает Ориджен. Кастрирован. Прививается и наблюдается в Кобре только у рекомендованных специалистов, имеется ветпаспорт. Нас с мужем он не кусал (немного в игре мог перестараться с зубами, но совершенно не больно), а наоборот очень любит целоваться. Шустрый, игривый, подвижный, веселый. Пристраивается в семью без детей, чтобы не повторилась моя ситуация. Также отдам переноску, лотки, наполнитель, игрушки, мягкий домик и его любимый плед, где он постоянно спит.
    Забирать в Химках (рядом с Грандом).
    8-9О9-921-О9-84 Людмила.
    Могу прислать еще фотографии и видео, кто заинтересуется.
    ТОЛЬКО В ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ РУКИ!
    http://s017.radikal.ru/i419/1112/63/00b9d24dafb6.jpg
    http://s011.radikal.ru/i317/1112/30/943f32a54a61.jpg
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Может не стоит торопиться? Ну познакомились они так, посмотрите еще пару дней...
    А по теме - спрошу у знакомых, там прада 2-е детей, но относительно больших.
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.12.2011 в 21:22.
    =======

Сегодняшняя ночь закончилась вызовом скорой и наложением пластырных швов малышу, поэтому я не могу больше рисковать (((
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Думаю, дело не в малыше (нет смысла искать "семью без ребенка"), а дело в ревности к новому домочадцу. Питомец ваш привыкнет, что в семье появился четвертый, только точно так же, как и с человечьими детенышами, вы должны показать, что не стали меньше внимания и заботы уделять "старшему ребенку" (хорьку).
    Боюсь, в приемной семье он может начать стрессовать или самоутверждаться тем же методом, только активнее.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы когда дите принесли из роддома у нас кошка выла и бросалась на кроватку
    особа она у нас злобная и я была в шоке
    но потом она наоборот на его плач бегала ко мне и устраивала истерики типа: мамашка, у тебя там ребенок плачет какого фига
    не могу сказать, что сейчас отношения складываются ровно, но там сын виноват, достает ее конкретно
    я все же за то, чтобы понаблюдать еще пару дней
    но тут придется быть настороже, конечно. а это то еще испытание для нервов
    =======

моих нервов на еще одно такое "несчастье" не хватит. Сегодня уже звонили из органов опеки, чтобы муж пришел завтра и объяснился, почему ребенок оказался в больнице и как мы могли так недосмотреть (((
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ого, наверное я себе слабо силу укуса хорька представляю...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    моих нервов на еще одно такое "несчастье" не хватит. Сегодня уже звонили из органов опеки, чтобы муж пришел завтра и объяснился, почему ребенок оказался в больнице и как мы могли так недосмотреть (((
    хрена се(((((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Люд, отдавай, не сомневайся, я вообще без сожаления с собакой рассталась, когда она маленькую Наташу за голову схватила, решила, что в следующий раз может и отхватить кусок. Столько лет прошло, а я все вспоминаю пёську, но так лучше.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

я безумно люблю своего хорька и расстаться с ним для меня очень тяжело, но другого выхода уже не вижу (((
    пока что Шелдона забрала женщина, имеющая 2-их хорей и соответственно опыт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>