+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Магнитики из пластики фимо

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Магнитики из пластики фимо

Сделала маленькие сувенирчики в подарок к НГ. Магнитики с внуками для свекров, рамочку с моим племянником для его родителей и деда для души))
    Изображения
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Замечательные подарки, да еще рукодельное. Любопытная вещь, фимо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    аааа, пластика....я хочу поработать с ней...но не знаю как к ней подступиться!

а подарки супер просто!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Красота!
    вот и я все хочу! надо купить попробывать таки!
    а вообще это надежная вещь? А то мне рамочку подарили с похожей обрботкой, а она вся потрескалась ((( или это просто пластилин был затвердевающий?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я в прошлом году делала зайцев, тожне магнитики, ничего не потрескалось. Поскольку я никаких серьезных вещей не делаю, я не заморачиваюсь технологией, просто леплю и запекаю. Главное соблюсти температурный режим и время нахождения в духовке.Те кто делает по-серьезному шлифуют изделия, спец лаком покрывают.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году делала зайцев, тожне магнитики, ничего не потрескалось. Поскольку я никаких серьезных вещей не делаю, я не заморачиваюсь технологией, просто леплю и запекаю. Главное соблюсти температурный режим и время нахождения в духовке.Те кто делает по-серьезному шлифуют изделия, спец лаком покрывают.
    у меня нет духовки, но говорят можно варить

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    очень красиво, тоже надо попробовать)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Классно! Фигурки так здорово вышли, классные!!!
    А как делается снежинка? такая махонькая..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прикольные магниты! Выглядит очень профессионально, если честно! Я так понимаю вы использовали уже готовый цветной фимо, это не роспись?
    Можно я напишу по поводу пластика, поскольку сама с ним уже очень давно имею дело.
    Потрескался пластик из за того, что была маленькая температура(недостаточно обожгли), она должна быть 110 градусов, поэтому его надо только запекать в духовке, причем 99% духовок нещадно врут про температуру, у меня специальный градусник для пластика, чтобы точно соблюсти температурный режим, варить ни в коем случае, поскольку вода не наберет больше 100 градусов, со временем пластик будет портится, трескаться, крошится и т.д.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (22.01.2012)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Прикольные магниты! Выглядит очень профессионально, если честно! Я так понимаю вы использовали уже готовый цветной фимо, это не роспись?
    Можно я напишу по поводу пластика, поскольку сама с ним уже очень давно имею дело.
    Потрескался пластик из за того, что была маленькая температура(недостаточно обожгли), она должна быть 110 градусов, поэтому его надо только запекать в духовке, причем 99% духовок нещадно врут про температуру, у меня специальный градусник для пластика, чтобы точно соблюсти температурный режим, варить ни в коем случае, поскольку вода не наберет больше 100 градусов, со временем пластик будет портится, трескаться, крошится и т.д.
    а что ты делаешь?
    я кстати, попробовала варить, потом покрыла акриловой краской и потом лаком несколько раз..
    я так понимаю потрескаться может только после длительного времени.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>