+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Магнитики из пластики фимо

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Прикольные магниты! Выглядит очень профессионально, если честно! Я так понимаю вы использовали уже готовый цветной фимо, это не роспись?
    Можно я напишу по поводу пластика, поскольку сама с ним уже очень давно имею дело.
    Потрескался пластик из за того, что была маленькая температура(недостаточно обожгли), она должна быть 110 градусов, поэтому его надо только запекать в духовке, причем 99% духовок нещадно врут про температуру, у меня специальный градусник для пластика, чтобы точно соблюсти температурный режим, варить ни в коем случае, поскольку вода не наберет больше 100 градусов, со временем пластик будет портится, трескаться, крошится и т.д.
    а что ты делаешь?
    я кстати, попробовала варить, потом покрыла акриловой краской и потом лаком несколько раз..
    я так понимаю потрескаться может только после длительного времени.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я так понимаю потрескаться может только после длительного времени.
    Да, пластик будет крошиться через год и больше.. А если полые детали делаются, то внутри вообще могут пойти трещины, что приведет в конечном счете к разлому на лицевой части детали. Красить пластик не вижу смысла, если только убрать дефекты запекания (чешую например), вообще фимо не требует покрытия никакого, ни лаков, ни красок. Ну и потом, если делаешь не примитив, а что-то более сложное с мелкими деталями, то эти мелкие детали могут просто деформироваться во время кипения воды.
    Я делаю фантазийную скульптуру, работаю с фимо пуппен в основном, поэтому роспись у меня очаговая - глаза, губы, впадинки на теле, но вся фигурка не покрывается краской, ну и аксессуары конечно красятся с имитацией фактуры разной.
    Последний раз редактировалось Неземная; 23.01.2012 в 12:28.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр