МЫ!!!! НАрод начал вчера вечером чуть-чуть.
Сегодня гулянка коммерческим блоком у нас в кабинете.
Завтра - типа рабочий день, но думаю продолжат с утра.
Я завтра не работаю - отпросилась.
МЫ!!!! НАрод начал вчера вечером чуть-чуть.
Сегодня гулянка коммерческим блоком у нас в кабинете.
Завтра - типа рабочий день, но думаю продолжат с утра.
Я завтра не работаю - отпросилась.
мы пили вчера
сначала шапмусик, потом коньячок)
начали в половине 11 утра. главбух сказала надо успеть до 11 выпить
сегодня в 12 корпоратив типа: директор поздравил, шампусик с мандаринами и до 10 мы свободны
ура товарищи![]()
Я всю неделю нервный стресс коньяком снимаю вместе с коллегами, хотя не пью ничего крепче вина обычно. Муж скоро из дома выгонит.
У нас отмечание НГ в офисе началось числа 20 декабря... День без 3 бутылок шампанского в офисе даже не начинается
У нас все любители заложить за воротник по тройке-четверке бокальчиков на работе
У нас тоже это строжайше запрещено
Но перед НГ нам даже дирекция не страшна
А завтра ко всему прочему день моего рождения...
Так что будет еще больше пузырьков![]()
у нас катастрофа..все работают как бобики....(бухгалтерия) спешим год закрыть...никто не пьет, не ржет, не веселиться....веселое выражение на лице тут же прерывается вопросом начальства "Тебе делать нечего"....
был корпоратив во вторник - отстой...
никакой пьянки не будет на работе - теперб запрещено....
фирма никак не поздравила, никаких пакетиклв с подарками новогодними....никаких сувениров...одни крики по телефону, и косые взгляды в мою сторону (я все сделала)....
хочу домой.
что завтра делать в этом болоте просто не знаю....умру от тоски...открыто в инете себе подарок не повыбираешь...- не приветствуется...
читать нельзя..делать нечего....убейте меня.....
мы как раз готовимся отмечать в офисе.. щас пошлем кого-то за продуктами, соберем подарки, накроем стол быстренько и будем отмечать)) завтра праздничный обед еще будет в офисе, а после обеда домой))
а нам вот даже не сократили рабочий день...но мы в это верим)))
смотрю на свои бумажки - работать не хочется
хочется по магазинам - я так и не купила подарки)))
где б купить свитер красивый мужской зимний с узорами?))
Мы с утра уже обсудили, кто куда уезжает, плавно перешли на обсуждение отпуска летом в след году..... за обсуждениями прошло 1,5 часа...
Домой поеду в 14... вопрос - что делать ещё три часа? )))))))))