Мы тоже покажемся. Это наш новогодний мишук. Как истинный мишук лапу изо рта ни на секунду не вынимал. )
Сообщение от PinkBagira ну и наше чудо :-)) Вторая фото дома, первая примерка. С елкой сфоткаться в костюме не срослось. Костюм сама делала из Вовиной формы. вторая фотка класс!)
Сообщение от Chade А вот мои две зайки =) Никуля такая классная!!!!! А как старшую зовут - не знаю) Но то что она красавица у тебя это ты и так знаешь)
ну и мы новогодние. Спасибо Марине (jenova)
Сообщение от Нафаня ну и мы новогодние. Спасибо Марине (jenova) Люб, классный "клаусенок")) Костюм супер!!!!!!!
Сообщение от Нафаня Никуля такая классная!!!!! А как старшую зовут - не знаю) Но то что она красавица у тебя это ты и так знаешь) Спасибо, Люб) Старшую Элина зовут.
Сообщение от Katy Мы тоже покажемся. Это наш новогодний мишук. Как истинный мишук лапу изо рта ни на секунду не вынимал. )Вложение 9099Вложение 9100Вложение 9101 Ты такая счастливая на фото!! ) Красавчик у вас получился!
Сообщение от Katy Мы тоже покажемся. Это наш новогодний мишук. Как истинный мишук лапу изо рта ни на секунду не вынимал. )Вложение 9099Вложение 9100Вложение 9101 Вторая фотка - отпад!!! Ты очень хорошо выглядишь, умничка!
Я очень хочу отметить Katy, PinkBagira, Ксюшу с бусинкой, Барабульку!!! Я просто в восторге от Вас!
PinkBagira (09.01.2012)
Сообщение от Нафаня ну и мы новогодние. Спасибо Марине (jenova) Люба, какой замечательный Санта прелесть!