+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Есть ли жизнь после развода?

почти разведенка Гость

Есть ли жизнь после развода?

Что делать? К родителям возвращаться. Ре годик. Надо работу искать и няню. А если он захочет ре отобрать, сможет? Самое ужасное, что ре стал свидетелем нашего скандала и заплакал. Не могу себе этого простить. Вдруг будет травма какая психологическая потом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну годовалый ребенок и не вспомнит потом, перестань себя винить. А заплакал потому что испугался вашего повышенного тона. мы не знаем ваших обстоятельств, поэтому не можем судить - сможет отобрать или нет, но вряд ли ему самому нужен годовалый ребенок, и по любому годоваса оставят с матерью (ну если она не наркоманка или алкоголичка, но это ж не про тебя, прально?).

Жаль ,что еще одна семья не выдержала испытание первого детячьего годика
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

почти разведенка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну годовалый ребенок и не вспомнит потом, перестань себя винить. А заплакал потому что испугался вашего повышенного тона. мы не знаем ваших обстоятельств, поэтому не можем судить - сможет отобрать или нет, но вряд ли ему самому нужен годовалый ребенок, и по любому годоваса оставят с матерью (ну если она не наркоманка или алкоголичка, но это ж не про тебя, прально?).

Жаль ,что еще одна семья не выдержала испытание первого детячьего годика
    очень на это надеюсь, что не вспомнит потом. нет, слава богу это не про меня. я вот и надеюсь, что будут все же на стороне матери. сама сижу и реву, никак не могу успокоиться. но это ладно - как-нибудь все наладится, главное, чтобы ре со мной оставили. а со всем остальным я разберусь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у тебя есть поддержка родителей, а это тоже немаловажно, гораздо проще будет пережить. А шансов на то, что все образуется точно не осталось? То есть решение у вас окончательное или тебе сейчас кажется, что оно окончательное?
    =======

почти разведенка Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя есть поддержка родителей, а это тоже немаловажно, гораздо проще будет пережить. А шансов на то, что все образуется точно не осталось? То есть решение у вас окончательное или тебе сейчас кажется, что оно окончательное?
    До этого читая темы про разводы, я думала, что надо все взять и обрубить один раз, а сейчас понимаю, как это сложно. И дело не только в чувствах, а в укладе жизни, имуществе и многом другом. Тяжело быть одной, но чем дальше - тем сложнее решиться. Решение пока неокончательное, но сейчас мне кажется, что другого выхода нет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Боже мой... а что случилось то?
    Если решение не окончательное, возможно есть выход ещё из вашей ситуации. Сейчас судя по тексту ты на эмоциях после ссоры и реакции ребенка.
    =======

Дева из дома Гость
    Если тебе "кажется" что нет другого выхода,значит все можно изменить в лучшую строну.
    Может тебе просто надо выговориться,подруге например,только не родителям,выпустить пар так сказать,а потом с мужем поговорить?

Цитата Сообщение от почти разведенка Посмотреть сообщение
    До этого читая темы про разводы, я думала, что надо все взять и обрубить один раз, а сейчас понимаю, как это сложно. И дело не только в чувствах, а в укладе жизни, имуществе и многом другом. Тяжело быть одной, но чем дальше - тем сложнее решиться. Решение пока неокончательное, но сейчас мне кажется, что другого выхода нет.
    тогда не торопись рубить с плеча. Просто ты сейчас на эмоциях, и именно в этот момент такие решения кажутся единственными, и что дальше семейной жизни нет и т.п. Ну многие через это проходят. У вас кризис 1 года - ты устала, муж устал, накопилось непонимание, ну многие через это проходят с детками маленькими. И я тоже проходила через ощущение, что все, это конец и кажется, что семейная жизнь не наладится, она не будет больше другой. А потом остываешь, быт тоже имеет свойство затягивать, и вроде все постепенно налаживается..... В такие минуты очень помогает правило Скарлет О'Хары - я подумаю об этом завтра Вот и подумай завтра (на след. неделе, в след.году) и возможно, что не все будет так катастрофично выглядеть.
    Не вешай нос,ты нарисовала себе пессимистичный сценарий, он конечно регулярно воплощается в жизнь, если обе из сторон не хотят найти компромисс. Но как бы не было обидно, надо постараться себя пересилить и попробовать восстановить отношения. И очень часто через полгода/год оглянувшись назад ты сама удивишься, что тогда за пару дней до 2012 года ты увидела себя разведенной. Так бывает и довольно регулярно
    Желаю вам обоим мудрости и терпимости найти компромиссные решения.
    =======

почти разведенка Гость
    я, конечно, на эмоциях и за ре больше всего переживаю. да уж, родителей не надо в это дело впутывать. ну а причина ссоры банальна - муж пришел поздно домой после работы в подпитии и стал еще меня оскорблять, что я плохая мать. а раньше за ним не водилось такой агрессии по причине алкоголя, да и без него тоже.

Цитата Сообщение от почти разведенка Посмотреть сообщение
    я, конечно, на эмоциях и за ре больше всего переживаю. да уж, родителей не надо в это дело впутывать. ну а причина ссоры банальна - муж пришел поздно домой после работы в подпитии и стал еще меня оскорблять, что я плохая мать. а раньше за ним не водилось такой агрессии по причине алкоголя, да и без него тоже.
    ох уж эти отмечания НГ на работе.....ну перебрал, конечно за оскорбления тоже не стоит прощать вот так сразу, но и возможно, что завтра он сам пожалеет о содеянном....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>