Я в недель 15 слегла с жутким кишечным гриппом, рвало всю ночь каждые 30 минут (сорри за подробности), но именно после этого токс ушел окончательно.
Ну и поздравляю, конечно, с выходом из тени! Скрининг уже делали?
Спасибо. Катюш! Да, делала! По узи все отлично - делала в Фертимеде у Бабаевой, по крови в инвитро поставили по одному параметру небольшое превышение, но АА сказала заковырять. 6 января иду к ней на прием, про кровь по телефону консультировалась с ней,т.к. слегка очканула.
Поздравляю, терпи, мать, в 20 недель отпустит, а пока мандаринки лопай или найди свой продукт, чтобы не тошнило. Из назначений знаю что хофитол, метионин и глутаминовую кислоту от токса назначают.
Поздравляю, терпи, мать, в 20 недель отпустит, а пока мандаринки лопай или найди свой продукт, чтобы не тошнило. Из назначений знаю что хофитол, метионин и глутаминовую кислоту от токса назначают.
Спасиб! Не...ну меня не до такой уж степени тошнит, чтобы радикально бороться...а мандарины у меня для души килограммами, а не от токса))))))) кстати, когда был сильный токс, оч.помогал теплый сладкий чай с лимоном