Уж очень много недовольных отзывов о подарках на елках.
А какой именно подарок Вы хотели бы получить на ёлке?
Можно разные примеры с указанием возраста даже привести!
Уж очень много недовольных отзывов о подарках на елках.
А какой именно подарок Вы хотели бы получить на ёлке?
Можно разные примеры с указанием возраста даже привести!
Конфеты конечно должны быть - куда без них, но мне не очень нравятся подарки из одних только конфет.
Я бы хотела чтобы к подарку прилагалось что-то типа книжки - например с той сказкой, которая была на елке, с ее героями. Ребенок посмотрит представление, ему понравится, и он сможет еще раз пролистать эту историю, вспомнить нюансы, рассмотреть картинки.. Или чтобы главные герои были в виде игрушек к подарку приложены - мне так это видится.
+1 к нетерпеливой
это раньше когда хорошие конфеты были дефицитом, были рады хорошему подарку сладкому..и вообще копченая колбаса икра и тп были только в заказах по праздникам, кстати и люди были более здоровее в плане жтк)))), потому что ели эти вредности в ограниченных кол-вах и редко..
но это я отвлеклась
конечно хочется игрушку или книжку, диск с мультом..девочкам может заколку красивую или сумочку
хорошую красивую книгу.
чего НЕ хочу: сладости и мягких игрушек, косметики
хочу: Книгу, пластилин, фломастеры, книжки с наклейками, раскраски по возрасту, резиновую игрушку фабрики огонек (например Деда мороза, снегурочкцу, снеговика и тп) - развивающие одним словом.
еще вариант машинку или куклу на выбор (но это меньше).
Наборчик елочных игрушек, которыми ребенок сможет украсить свою собственную елочку дома, возможно даже "съедобных" игрушек. Но мечтать не вредно, значит придется мне в следующем году самой дарить![]()