+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: А вы верите в фероны? Педиатр рассказала интересное

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Мы только с вифероном справлялись с орви без антибиотиков.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На виферон бывает аллергия... читала в каком-то отечественном исследовании...
    может ваши 40 градусов - это как раз аллергия на виферон? Но при 40ка действительно многие болячки помирают. Я слышала про подобный метод быстрого лечения кажется сифилиса - загнать температуру пациента до 42х... или до 41го.. не помню уже... сутки с этой температурой человек валяется, дальше если не помирает, то выздоравливает. Слышала собственно от знакомого, которому этот метод знакомая врач порекомендовала и он его на себе испытал Весело рассказывал, как порывался поехать по делам после принятого лекарства... он же не знал, что дальше у него температура 42 будет... ))

ну на шоколад/какао у нас точно нет аллергии, там вроде масло какао аллергенно.
    Если это аллергия - то какая то странная реакция, а разве бывает аллергия в виде высоченной температуры?
    У нашего иммунитета такая же реакция - температура под 40 - на противовирусное ацикловир. Так что я пока склонна считать это реакцией иммунитета, но конечно же я не иммунолог и не аллерголог - легко могу ошибаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я вообще уже не знаю кому верить
    Если болезнь не тяжелая (типа ОРЗ), то понять помогло ли лекарство или сам человек выздровел - лично мне очень тяжело, т.к. что у меня, что у детей очень многое, если не все - проходит само собой. Многие лекарства снимают симптомы - типа упсы - но они понятное дело не лечат, просто человеку временно лучше становится.
    Про виферон мой педиатр отзывалась достаточно хорошо, часто его назначала... а теперь не знаю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    аллерген - сам интерферон. Причем мощнейший аллерген. Ведь это белок. И в некотором проценте случаев он оказывается для человека "инородным". Так я поняла из исследования, которое читала.
    Ваша температура под 40 на мой взгляд объясняется скорее аллергией, чем сильным иммунитетом. ИМХО... ну просто 40 - это слишком много для иммунитета. ИМХО.

ИМХО, что ввод инородного белка - может.
    Организм начинает активно бороться с поступлением врага, коим собственно инородный белок и является.
    А вот чтобы препарат-иммунитет давал температуру из-за мощного иммунитета?... Если бы это был иммуностимулятор, можно было понять - застимулировал иммунитет, организм начал активно бороться и выдал температуру. Но тут-то по сути ввели готовый иммунитет, организму уже напрягаться не нужно. С чего бы температура-то?

Но я не врач и конечно тоже могу ошибаться.

Воот с ацикловиром сложнее... но имхо, это вообще странный и малоэффективный препарат... Просто потому что нет на отечественном рынке приличных антивирусных препаратов. (имхо)
    Пожалуй я верю только в циклоферон - потому что он в ветеринарии применяется, а там антивирусный эффект заметен очень сильно. И если его нет - тоже заметно, животные погибают.
    Но ведь и вирус вирусу рознь.
    так в вифероне синтетический белок вроде бы?
    насчет ацикловира - у меня подруга только им и спасается. Так что тут видимо кому что подходит.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вы точно про ацикловир? Это специфический препарат против вируса герпеса, он офигенный, за него даже Нобелевскую премию дали. Но это не иммуностимулятор...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

нобелевку? Тогда наверное и правда офигенный... но он специфично от герпеса, да? по крайней мере от гриппа его как-то не назначают, а с герпесом я не сталкиваюсь.
    А если он офигенный, почему еще герпес существует и кого-то беспокоит?
    он от герпеса в активной стадии, это не лекарство, способное убить герпес или загрушить его навсегда. Он борется с ним в период обострения. И якобы помогает поддержать иммунитет, потому что герпес вылезает на фоне ослабленного иммунитета - это раз, а во вторых после герпеса иммунитет тоже не ахти какой сильный...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да, он блокирует активный вирус. А если активного нет - выводится в неизмененном виде.
    От простуды он не поможет, разве только в том плане, что, как Лютик написала, герпес иммунку подрывает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Воот с ацикловиром сложнее... но имхо, это вообще странный и малоэффективный препарат... Просто потому что нет на отечественном рынке приличных антивирусных препаратов. (имхо)
    Пожалуй я верю только в циклоферон - потому что он в ветеринарии применяется, а там антивирусный эффект заметен очень сильно. И если его нет - тоже заметно, животные погибают.
    Но ведь и вирус вирусу рознь.
    А я в ацикловир не то, что верю, я на него молюсь практически. Как только зачешется - опа, герпесу привет, точнее, пока. Не успеешь намазать - будет ужас-ужас-ужас. Не успеешь и намажешь плюс выпьешь - тут же все высохнет и отвалится, не сделаешь этого - две недели мучаться. Просто он разработан именно против герпеса, против других вирусов не всегда работает.
    =======

ацивкловир еще и против ветрянки, впрочем ветрянка - это тоже разновидность герпеса.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вы точно про ацикловир? Это специфический препарат против вируса герпеса, он офигенный, за него даже Нобелевскую премию дали. Но это не иммуностимулятор...
    из википедии про ацикловир: Препарат оказывает также иммуностимулирующее действие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>