-
А вы верите в фероны? Педиатр рассказала интересное
Есть очень авторитетный для меня педиатр, которого я вызываю в сложных случаях, не смотря на свою страховку ол инклюзив. В прошлую субботу как раз с ней встречались, она узнала, что мы на вифероне. Вообще, обычно я феронами не пользуюсь, но тут уж очень хотелось поскорее выздороветь (кстати, не получилось до сих пор), поэтому начали курс.
Она сказала, что белок в прямой кишке не всасывается, поэтому применение интерферон-содержащих препаратов ректально не имеет смысла. Ну и плюс, будучи еще медсестрой, она работала в онко-центре, куда виферон приходил на клинические испытания. Он не показал вообще никаких результатов, поэтому испытания быстро свернули.
В общем, наказала курс прекратить и не мучить детей бесполезным лекарством, да еще и "вводимым противоестественным способом".
Однако каждый первый его рекомендует! В том числе, ЛОР Лесков, которого я тоже уважаю, т.к. он мне сына за неделю вылечил, до этого никто не мог. Что вы думаете/знаете по поводу виферона-генферона и проч феронов, в том числе, вводимых разными способами? Может быть, белок и не всасывается, но через слизистую как-то он проникает?
=======
-