У нас на фероны температура под 40 поднимается и я верю,что такая ответная реакция спровоцирована нашим сильным иммунитетом (подтверждено анализами),врач из неотложки навела на такую мысль
У нас на фероны температура под 40 поднимается и я верю,что такая ответная реакция спровоцирована нашим сильным иммунитетом (подтверждено анализами),врач из неотложки навела на такую мысль
я уже писала как то свое мнение про анаферон - больше давать не буду ребенку! т.к.
мы 2 месяца в сад отходили не болели - 2 месяца давала анаферон...потом прекратила, думаю хватит - и ребенок заболел! и мы уже без перерыва болеем почти 2 месяца... один кашель месяц лечили, потом сопли, отит...
т.е. как мне кажется иммунитет боролся, боролся (а я его подстегивала, подстегивала) всеми силами 2 месяца, а потом сказал - все хватит и у нас с невероятной силой болезнь за болезнью!
так же и мы с мужем - чуть горло заболело или недомогание простудное - я бац афлубинчику себе или мужу - сразу все проходит! Но опять же все дошло у мужа до бронхита, у меня кашель ужасный - а я обычно вообще редко болею...
в общем ни нам, ни ребенку больше давать не буду...пусть организм уж сам....
и вот когда ребенок болел без перерыва педиатр назначил кипферон - не знаю он помог или не он, но кашель сошел на нет, выздровел, правда потом по новой... но я не всю пачку сделала... не хочу я этих феронов...
Ну ведь я ребенку даю,а не сама пью-ведь с ребенка не убедишь в эффективности лекарства? У нас не просто высокая температура на фероны,у нас это всегда вызовом скорой заканчивается.
Высокий иммунитет у нас по анализа ,и когда врач из неотложки предложила виферон поставить,я отказалась сказав,что у нас температура 40 тогда будет,она сказала-вот это у вас сильный иммунитет,я показала анализы,она подтвердила,хотя нам и раньше врач обьяснял
Девочки, это нормально, что всем помогают разные иммуностимуляторы. В ПК делают даже анализ на подбор иммуностимулятора, тк разный иммунитет дает разные ответы на разные вещества.
Что касается меня, то я вопрос закрыла для себя: не ем их сама и ребенку не даю. Тк конечный итог вмешательства в иммунку неизвестен.
Не даю категорически никому из детей! И всем остальным тоже не советую! Моя супер-педиатр тоже против всяких феронов. Сейчас почти каждый врач их навязывает, а это можно делать только под контролем иммунолога после кучи анализов и исследований. Нельзя вмешиваться в имунную систему по пустякам!!!