+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: МТС как у вас работает???

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня не работает вообще..мне никто не может дозвониться и я никому...ужас..
    Плохо. Раз 5 звонила маме - сразу сбрасывает. Потом они с папой в одной комнате сидели и тоже не могли дозвониться.
    Видимо, это из-за праздников.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у мальчика видимо кривые руки, такие операции делают за 5 мин.
    а деньги идут вне зависимости от того, на кого оформлен номер..странно все это
    Наташка)) там такая замута)) мальчик просто урод.. Честно говоря, я буду специально узнавать как его накажут.. Он просто не передал документы))))
    А деньги у меня не ложатся на телефон, потому что моя омпания на корпоративном тарифе поставила запрет на оплату через терминалы!!!! Представляшь??)) и так как пока мой телефон там болтается, то и деньги не падают))) в итоге обещали, что его переедут в праздники, но за перевод сразу списываются деньги, и так как у меня будет минус, то телефон вырубится)))))) есть шанс звонить в службу терминала, чтобы они еще раз деньги на номер переводили))) но я то буду далеко)))) во общем как всегда в стране)) никто не виноват)) так получилось))) у меня же и договор на меня уже подписанный лежит)))))))))))
    А такого договора по их базе якобы нет)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2