Пусть он принесет счастье и исполнение мечтаний всем-всем хорошим людям!!!!
И главное - нашим друзьям, товарищам, приятелям и хорошим знакомым!!!![]()
Пусть встреча с Новым годом произойдет в сказочно-приятной обстановке рядом с любимыми!!!
Пусть он принесет счастье и исполнение мечтаний всем-всем хорошим людям!!!!
И главное - нашим друзьям, товарищам, приятелям и хорошим знакомым!!!![]()
Пусть встреча с Новым годом произойдет в сказочно-приятной обстановке рядом с любимыми!!!
Последний раз редактировалось brusnika; 30.12.2011 в 17:52.=======
Jerry (30.12.2011), Дочка Варвара (30.12.2011), калибри (30.12.2011), Лучик света в темном царстве (30.12.2011), нетерпеливая (31.12.2011)
И я хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!
Пожелать Вам и вашим семьям тепла, уюта, хорошего настроения, чтобы работа, любовь, счастье ЕСТЬ , а не было![]()
Родителям вашим и нашим здоровья, чтобы телефонные звонки от них раздавались только с приглашениями на пироги и блины, а не...ну сами знаете такие звонки когда весь мир рушится
Деткам здоровья, послушания, веселья и беззаботного детства, кого ждут-легко родится, кого готовят в садик и школу-легко поступить
Любви и взаимопонимания, ВЕРЫ что Все будет ХОРОШО
Спасибо каждой форумчанке за нашу маленькую, но такую ценную инет жизнь. Чмок вас в обе щечки.
зы. а то завтра будем все стругать салаты, жарить, запекать и ни свободной минутки, но 1, 2 будем кушать стратегический запас ))
чтоб все салаты не пересолили, мясо прожарили, пироги поднялись, шапанское охладилось и искрилось как надо
С годом Дракона!
Необычный календарь
это мое творчество ( при помощи инет ресурсов)
brusnika (30.12.2011)
Ой, Зеленоградочка, класс, что оформила этот смешной календарь по-настояшщему!! Такой календарь больше позитиву в жизнь привнесет, чем обычный!
Я б что-то похожее себе напечатала (тока с более благодушным дракошей) А шрифт как называется? Понравился!
Последний раз редактировалось brusnika; 30.12.2011 в 23:28.=======
Ага, пришли, спасиб! Я б себе вот такого Драконю с брусничинкой сделала!))
brus-nika@rambler.ru
![]()