+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Так ждала нового года, а теперь выть хочется

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Так ждала нового года, а теперь выть хочется

ну то, что в Германии новый год это не такой уж и праздник, понятно. Главный праздник Рождество прошел и настроение идет на спад, а для меня наоборот, я ожидаю нового года, радуюсь, это уже в крови, распланировала, что приготовлю.
    А пригласить некого, люди пользуются выходными днями и разъезжаются по родителям или по отпускам. И вот уже 30 декабря, а я еще никого не нашла, кто бы хотел праздновать у нас. И ведь знают же, что у нас будет вкусно.
    Некоторые вообще ни на мейлы, ни на смс не реагируют. Уже хочется начать выть.

Не знаю, что ожидаю услышать...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А зачем обязательно звать гостей? Не хотят - не надо, толку от таких гостей все равно не много. Главное чтобы в вашей семье продолжало царить чуство праздника! Так что нужно запретить себе падать духом и продолжать ждать веселого, чудесного, СЕМЕЙНОГО Нового Года!
    =======

Начинаю пускать слезу - хочу в Москву

Спасибо Мыша, попытаюсь настроиться.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    устрой праздник для себя!мы сами создаем свое настроение - оливье,шампанское,подарки под елкой,российские каналы по тв - вот тебе и настоящий новый год!Выше нос!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ты что, это же так здорово, семейный праздник! Я наоборот люблю семьей, ещё и к родителям поехала, но решили 1-го к ним.
    Готовься с удовольствием!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Глупости какие)) Отмечайте вдвоем! И в Москве многие по домам без гостей отсиживаются))) Тут, конечно, сейчас суета, которой у вас, видимо, уже нет. Но это ведь и прекрасно! Оливье, мандарины и шампанское должны создать нужное настроение для тебя
    Счастливого Нового года!
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    По опросам моих знакомых, этот год многие будут отмечать семейно без гостей. мы тоже дома с родителями, а 1-го поедем к моим. так что выше НОС! ;-)
    =======

Оливье, мандарины, ага.
    Короче, с мужем договорились после работы пораньше встретиться и в магазин, я меню составила и список написала, что купить. Дура.
    А он про меня забыл, уехал один домой. Поругались. Ему вообще, кажется все равно.

В общем, я смотрю, могу ли еще сегодня-завтра в Москву улететь. Там моя семья.

У меня завтра с утра репетиция, а с 16 до 18 выступление, так что времени готовить больше нет.

Вот так я провел каникулы, т.е. встретил новый год.
    Может разведемся еще в новом году, у меня может тогда и дети и семья нормальная будет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>