Счетчик дней до НГ на сайте Sentido.ru
у меня никак...что-то ну никакого натсроения..хотя подарки успела купить...
все остальное "конь не валялся"..стыжусь этого, а делать все равно ничего не хочется!
Счетчик дней до НГ на сайте Sentido.ru
у меня никак...что-то ну никакого натсроения..хотя подарки успела купить...
все остальное "конь не валялся"..стыжусь этого, а делать все равно ничего не хочется!
У меня ПИПЕЦ...сегодня поцарапала машину...так глупо...мой первый косяк за все годы...
целый день моталась по делам, дома все убираю разбираю...каждый листочек на пальме пока протирала,чуть с ума не сошла...Все тарелки-бокалы-приборы перемыла...все что-то мою...мою..мою..ужас! ребенок болеет, жуть.
Мы уже Закупились продуктами сегодня, все подарки под елкой, конкурсы придуманы. купила сегодня подарок мужу, придумала как преподнести, а он случайно узнал, все впечатление смазалось((((
Желаю тебе ,Марин, лично, в Новом Году быть счастливой,довольной собой, красивой, радовать себя покупками)) И чтобы Лиза не болела! Ну и мой тоже пусть не болеет.) Давай уже фотку с новой прической) По-моему,мы тут с тобой вдвоем тусим сегодня) я отдыхаю...решила сейчас уже ничего не делать. Все завтра)
я вот только закончила основную уборку )) завтра не хочу касаться уборки, только готовка и отдых. язык на плечо!!
я всю неделю работала, а мужчина дома прибирался, разбирался, елку ставил.. сегодня за продуктами основными уже съездили, особо убиваться над столом не будем, мы вдвоем...