я сеня забрела в ашан гагаринский (обычно там даже по субботам народу не очень много), у меня все с подарками, кроме мужа, просил купить ему белье и какую-то флешку, а там просто убийство, как будто все пъют и пардон жрут последний день, огромыные телеги, все злые.
короче ничего там не смогла купить, как посмотрела на очереди, плохо стало+духота. рядом с магазином затор и пробка. я видела как две кавказские девицы подрались на проезжей части! (одна въехала в другую). ваще народ не радуется, а на взоде из-за этой потребительской гонки.
мы завтра в кино, а вечером легкий ужин.
а я тож чет устала...
елка уже наряже надвно, дом тоже. вот сегодня убралась капитально и в магаз с мужем съездили, докупили нехватку.подарки все упакованы.
мама холодец сделала, ходим облизываемся )) завтра только готовка
про белье вы вовремя напомнили, надо совесть уговорить что с неглаженным ( а его там чуток) можно в новый год идти ))
У меня сегодня какой-то сумасшедший день, с утра уборка, магазин, потом к нам дед Мороз приходил, все эти хороводы вокруг елки меня притомили. Настроения нет, завтра с утра надо рулить за город к родителям, там и будем встречать новый год. Одно радует, что ребенку там будет весело, куча подарков, дети и т.д. Я свой главный подарок уже получила, поэтому теперь сижу отдыхаю)))
У меня немного суетно, но все по плану. Утром пришла помошница и убралась-погладила. Я только готовкой озадачена. Поросенок и курица замаринованы, овощи на салаты сварены, меню утверждено, фейерверки куплены. С подарками только по-дурацки. Сыну куплен Баз Лейтер, а с мужем до магаза так и не доехали. С ним все просто, а я до последнего не могла придумать чем себя порадовать. Но сын не подкачал - взял и саданул вечером об пол мою нокию голд.
Опа... их еще и с производства сняли. Но таки нашелся для меня один аппаратик.
Гыыы... После того как телефон навернулся и я новый заказала, сыну говорю - Вадя, ты папу разоряешь!!
Сын поворачивается и говорит - Неть, мама, это не я, а ты.
Муж ржал полчаса, говорит, что так и есть.
У меня обычн) чемодан упаковала)) собаку мужчина увез к родителям)) аа сегодня я еще весь день ругалась с мтс!!! анкеты на визы в сша заполняла)) причем забыла одну сохранить)) у меня вышло время и все погасло)) и я не записала номер)) в итоге чуть не разревелась))) вся в делах в общем)))
Ну а так как я к нг спокойно отношусь, то и нормально)))
Настроения нет, одни огорчения! Буду радовать сына, он очень ждет праздник, ночь в которую можно не спать (его мечта уже несколько месяцев) посмотрим сколько он выдержит, но явно дольше меня! Уборка закончена, завтра буду готовить, но это я люблю!