Тэкс... а я уже настрогала 2 салата, приготовила пюре с грибами для фаршированной курицы и засовываю в духовку своего первого в жизни молочного поросенка! Боюсь, что не получится... да и черт с ним. Пусть только попробует хрюкнуть в мою сторону!
Сейчас сяду чернослив орехами начинять.
Настроения у меня тоже не было. Но как только забегала на кухне, так сразу и повеселела )))) Движение - жизнь!
Спасибо,девочки ))) Ну главное, что вообще он получился)) Детали это уже неважно))
Кстати, мы с мужем тоже друг другу не придумали подарков. Вся фантазия ушла на подарки родным)))
Мне тоже по той же причине ничего не подарят. Я сама виновата: ничего не хотела и не просила, а придумать он не умеет. НО! Я ему тоже ничего не подарю! А на него все равно планирую обидеться
А вообще мы сидим на даче. Свекры загорелись желанием отметить нг в новом доме. А там стройка... Не успели все сделать. Отмыли от грязи две комнаты, вчера свекор из икеи привез кресла и диван, ночью их собирали. Ща муж светильники вешает))) елку только что распаковали... Готовить свекровь еще не начинала...
А я пару шаров повесила - и ушла за ребенком смотреть. Это явно не НГ моей мечты, так что я расслабляюсь и планирую быстро смыться спать
Даш, дом крутой! Правда![]()
У меня все в полном раздрае. Очень суматошный конец года выдался, в том числе с болезнями детей и с поездкой по многочисленным врачам. Но наконец вчера посетили последнего врача, сняли все диагнозы со всех детейТак что в этом плане я счастлива.
Но в доме полный развал, елку вчера в ночи только поставили, подарки куплены только детям (больше никому не успела), я не сплю уже почти 2 суток, потому что младший уже вторую ночь не спит, а днем старшая не спит, до полпервого ночи со старшей только что мастерили подарки бабушкам и дедушкам от нее. Сейчас ее уложила, и пока папа таскает мелкого по комнате, я судорожно украшаю дом.
Но, к счастью, мы едем к свекрам завтра, так что с едой можно не заморачиваться.

а я тож чет устала...
елка уже наряже надвно, дом тоже. вот сегодня убралась капитально и в магаз с мужем съездили, докупили нехватку.подарки все упакованы.
мама холодец сделала, ходим облизываемся )) завтра только готовка
про белье вы вовремя напомнили, надо совесть уговорить что с неглаженным ( а его там чуток) можно в новый год идти ))