А я все сделала, у меня сегодня у мужа ДР, поэтому уже отготовилась :-)
я всю неделю работала, а мужчина дома прибирался, разбирался, елку ставил.. сегодня за продуктами основными уже съездили, особо убиваться над столом не будем, мы вдвоем...
в магазинах - смертоубийство, жуть какая-то! У меня еще конь не валялся, только елку сегодня муж с дочей притащили - нарядили. Остальное завтра! Уже страшно, и ничего не хочется. Должы были кумовья приехать с крестником - все заболели, не приедут, подарки детям пропадают, зато приедут другие друзья тоже с ребенком (годовас), а для него подарка нету! Оливье далжна была мама крестника привезти, а теперь придется самой стругать - ненавижу эту возьню с салатами. Могу мяса на полк наготовить - без проблем, а вот эта нудятина с порезкой салатов - терпеть не могу.
Последний раз редактировалось doktorka; 30.12.2011 в 22:48.=======
сеня закупились продуктами,завтра готовка-уборка..Эх,весь день готовить,потом за неск мин все расковыряют,раскурочат..)))))
Готовить вот хочется,а вот убираться,блиииин,ненавижу-ненавижу-ненавижу,особенно убираться к праздникам,когда все лишнее нужно попрятать,А некуда..
Уборка завтра, готовка почти вся завтра, стирка стирается, а глажка будет ждать следующего года))))
Муж с заранее подаренным подарком, но без сюрприза в саму ночь, а я так не люблюююю.. Но мы вообще все время рядом были последние пару недель (работаем пока вместе), даже в ерундовые магазины не получилось одной забежать(( Правда его такой вариант как раз устраивает. Хорошо хоть с остальными подарками разобрались![]()

Я что-то сегодня, чем больше делаю, тем больше дел остается. Пока чистила все к салату к свекрам, вспомнила, что они с дачи белье наше постельное привезли постирать. Вот поставила стирку, теперь ждать, когда достирается, чтоб погладить. Вспомнила бы о белье раньше, забила бы на глажку, а так не высохнет уже нифига до завтраЕще маникюр надо сделать и маску на рожу лица, а то я после стрессовой недели, как пугало
В общем не радует меня этот НГ.
Блин, пока писала, вспомнила, что еще подарки пельменникам не купила, а что им покупать хз.
Я сегодня ночью, выходя из туалета, рассадила себе лоб и переносицу, теперь вся красивая такая - с синяком на лбу и кровавой ссадиной на носу ))) Еще и на работу поехала ведь - там только ленивый не спросил, что у меня с лицом )))
Сейчас делала тесто для пряничного домика (ночью буду печь), вся вспотела его вымешивать, и тут подходит сынок и говорит - "ой, мама, а по-моему, это КАКАШКА. Большая какашка!" )))))
Еще буду делать один салат и заливные яйца, а отмечаем мы у свекров, елку сегодня там нарядили уже, а дома нарядили уже в прошлые выхи. Так что по-хорошему, завтра у меня весь день свободен! ))) (да, я оптимист)