+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: до НГ осталось чуток..как у вас дела???

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    в магазинах - смертоубийство, жуть какая-то! У меня еще конь не валялся, только елку сегодня муж с дочей притащили - нарядили. Остальное завтра! Уже страшно, и ничего не хочется. Должы были кумовья приехать с крестником - все заболели, не приедут, подарки детям пропадают, зато приедут другие друзья тоже с ребенком (годовас), а для него подарка нету! Оливье далжна была мама крестника привезти, а теперь придется самой стругать - ненавижу эту возьню с салатами. Могу мяса на полк наготовить - без проблем, а вот эта нудятина с порезкой салатов - терпеть не могу.
    Последний раз редактировалось doktorka; 30.12.2011 в 22:48.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    сеня закупились продуктами,завтра готовка-уборка..Эх,весь день готовить,потом за неск мин все расковыряют,раскурочат..)))))
    Готовить вот хочется,а вот убираться,блиииин,ненавижу-ненавижу-ненавижу,особенно убираться к праздникам,когда все лишнее нужно попрятать,А некуда..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Уборка завтра, готовка почти вся завтра, стирка стирается, а глажка будет ждать следующего года))))
    Муж с заранее подаренным подарком, но без сюрприза в саму ночь, а я так не люблюююю.. Но мы вообще все время рядом были последние пару недель (работаем пока вместе), даже в ерундовые магазины не получилось одной забежать(( Правда его такой вариант как раз устраивает. Хорошо хоть с остальными подарками разобрались
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр