Какие все разные! А для это самое чудесное! Сходили с ребенком запустили салют, потом уложили его. Смотрели Новый год по Культуре и СТС, чудесно посидели со свечками, так уютно и тихо. Вот оно счастье!
Если тебя это успокоит, то у нас был такой же тихий новый год, а нам и того меньше (в смысле возраст)) Ребенка уложили спать в 22.45 где-то, а в 23.50 он как назло проснулся от салютов-питард за окном, расплакался и целый час я с ним провалялсь. В итоге почти в 1.00 сели с мужем за скромный детский столик с шампанским, мандаринами и салатом)) посмотрели фильм "Беременный" - редкая гадость. И пошли спать около 3-х.
у меня такой НГ самый счастливый был.
Меня из роддома привезли в 2009 году, посидели отметели выписку. расправили кровать открыли шампанское, Марго сделала по большому и мы в бой курантов мыли её попу, а потом муж выпил. а я чисто символически сделала глоток и все легли спааааать.
мне 20 было=))
Primavera (01.01.2012)
Я в 9 мес. ребенкиных похоже отмечала НГ. правда нарядилась в супер праздничную ПИЖАМУ. ну такую классную! что прям мечтала так отметить НГ, когда еще в пижаме доведется отмечать... Музон послушали без гостей... телик.. и спать после 2 ночи. даже на улицу не ходили. Тишь да гладь... ляпота ))
HelenHenson! (07.01.2012)
А мы поехал к друзьм, там была еще пара молодые ребята все. У одних ребенок есть, но с собой не взяли его. Веселись да веселись называеться, но блин они оказались такие тухлые. В 2 часа попили чаю и пошли спать. Короче мы с мужем подумали что мы дома втроем веселее бы встретили.