+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: самый тихий НГ

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я надеялась на тихо, а получилось что-то слишком шумно, детей с трудом в 2 часа отправила спать, перевозбудились от игрушек подаренных,потом еще Деда Мороза на улице нашли, стали в гости звать, а говорю:" Не надо, у нас даже пить нечего деду !"))))) зато жрачку не готовила, нарезала фрукты-овощи так и отпраздновали. Секса только смертельно не хватало.

Когда Пашей была беременная вообще НГ не встретила, уснула, так что встречайте как хотите, какая разница, единственное тебя это вроде как напрягает.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну более тоскливого НГ у меня ещё не было. ребенка уложили в 22 ...сами были сонные несмотря на кофе. все гости заплан рованы на следдущие дни, короче впервые в жизни мы не нарядились, не устроили семейную фотосесессию.просто наркыли столик, выпили шампани, послушали президента и спать. а ведь нам всего 33 года и боже, такой тухляк
    +1 )))))))))))))))))))))))))))))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Аленка примерно в таком возрасте у нас тоже случился подобный тухляк, с тех пор мы точно знали, что либо в доме должны быть гости, либо (когда однажды от усталости мы даже с гостями тихо просидели на диване всю ночь, падая друг другу на плечо) не надо втсречать дома а идти туда-куда-угодно, где есть ощущение праздника. Ностальгическое "Новый год - семейнный праздник" мы перенесли на 13-е, и тут уж все происходит дома но без того концентрированного напряжения переживаний, как на пороге Нового года в календаре.

А вообще, если что-т произошло так, значит оно должно было произойти именно так, а не иначе - для чего, может мы и не поймем все-равно, но для чего-то точно нужно!!!!

Вот у нас было до последнего дня не особо праздничное настроение, потом доча взяла все в свои руки и съездила в рок-н-ролльное кафе, где они уже заранее выкупили себе места, купила нам последние два билетика (нас ждали!) на самое удобное местечко в другом зале! Ухх, как мы позажигали вместе с компанией наших деток!!!!! Жаль только, что я не успеле придумать наряд в стиле рокабилли! ))
    На будущее, Аленка, имейте в виду!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    ышоночек имелось в виду, наверное, не то, что в узком кругу, а прост нракопившаяся общая усталость, эмоциональная в т.ч., так вот эмоции как раз требуют остонного подхлестывания, сам по себе праздник, те. его ощущение, не приходит никогда, это всегда результат усилий, придумок планов, предпринятых действий. Я где-то в соседнем посту примерно это хотела сказать, но не успела, пост кончился)))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас у же 4-й год похоже=) Но только всегда красивый стол, наряжаемся, но в час я уже вырубаюсь. Дочка с нами встречала, только в том году спать захотела в 23:45, муж еле успел к столу. Мне нравятся наши спокойные НГ, я не любитель шумных компаний.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    По словам мужа у нас был "Новый год. Версия СуперЛайт". Мелкий спит с нами, и категорически отказывается спать под телевизор. Поэтому мы красиво поужинали, потом отправили дочку спать в 22.30. А сам НГ я встретила в кровати, кормя ребенка, а мой новогодний наряд состоял из новых трусов))) Мы выпили с мужем по бокальчику шампусика, закусили бутером с икоркой. Безуспешно попытались уложить ребенка при работающем телеке, после получаса детячей возни, телевизор был выключен и мы отправились спать. Усе)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы тоже тихо встетили новый год - ребенок проснулся за 10 минут до полуночи, в одной руке держала его, в другой шампанское. Чуть-чуть посмотрели телек и отбыли все втроем спать в полпервого.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А мы всегда так тихо встречали Нг, для меня наоборот это лучше
    Я от гостей сильно устаю, принимать гостей на праздники не люблю
    Так прийти среди недели-поЖ-та, а на праздники нет уж
    Сын в 10 тоже спал, мы послушали медведа и я потом в обнимку провалялась с Максом до 2 ночи)))
    По моему ничего счасливее нет, когда к тебе льнет твое чадо, обнимает за шею и спит, сопя в 2 дырки, а с другого бока храпит любимый муж, которого периодически пинаешь ногами))))
    Жалко только что этот год мои родители были на даче
    Мы всегда с ними встречали тихо и спокойно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А сам НГ я встретила в кровати, кормя ребенка, а мой новогодний наряд состоял из новых трусов)))
    Это пять! ))))))

А мы хорошо тихо посидели и после полуночи разошлись, так как все болеем. Сын уснул в 22 и проспал до утра.
    Я наоборот люблю такие тихие семейные вечера
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А у нас был шумный и веселый НГ,сидели до 11 утра почти,гостей ток к этому времени проводили,за ГН сменила 2 наряда,выходили на улицу фоткаться и болталиболталиболтали..В общем,очень душевно)))
    Я как и Натя тож наряжаюсь всегда вне зависимости от гостей)) Даж будучи беременной и кормящей 4 мес ребенком))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>