+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: самый тихий НГ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думала будет тихий НГ, а вышло как всегда
    Ребенка уложили спать в 2 ночи (она все от салютов оторваться не могла), мужики наши отрубились в 3, а нам со свекровью стало скучно, поэтому взяли шампуня и пошли по соседям, шлялись до 8 утра в итоге Муж мне до сих пор простить не может, что утром ему одному пришлось ребенка развлекать с 12 часов, а я дрыхла до 3-х дня.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А я не назвала его Тоскливым.
    Мы за 5 минут проводили, за 20 встретили новый год, но все был так тепло и по семейному. У нас правда все подхватили роторовирус, дите из сада принес, поэтому и состояние было не ахти. Но другого не хотелось. Как-то так мило все посидели чуть за столом, уложили ребенка в обнимку с новыми подарками, залезли в кровать перед телевизором с мужем с шампанским и мандаринами и потом заснули. МИИИИЛО, УЮЮЮЮТНО. Нам понравилось.
    В следующий оторвемся . А этот по опросам всех наших друзей был ОЧЕНЬ тихий и семейный новый год .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Я в 9 мес. ребенкиных похоже отмечала НГ. правда нарядилась в супер праздничную ПИЖАМУ. ну такую классную! что прям мечтала так отметить НГ, когда еще в пижаме доведется отмечать... Музон послушали без гостей... телик.. и спать после 2 ночи. даже на улицу не ходили. Тишь да гладь... ляпота ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Я в 9 мес. ребенкиных похоже отмечала НГ. правда нарядилась в супер праздничную ПИЖАМУ. ну такую классную! что прям мечтала так отметить НГ, когда еще в пижаме доведется отмечать... Музон послушали без гостей... телик.. и спать после 2 ночи. даже на улицу не ходили. Тишь да гладь... ляпота ))
    во-во! Аналогично. Тоже никуда не пошли .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

5. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (07.01.2012)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    А мы поехал к друзьм, там была еще пара молодые ребята все. У одних ребенок есть, но с собой не взяли его. Веселись да веселись называеться, но блин они оказались такие тухлые. В 2 часа попили чаю и пошли спать. Короче мы с мужем подумали что мы дома втроем веселее бы встретили.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я думаю у меня был самый тихий новый год и самый тухлый. у меня даже не было возможности включить музыку, нарядиться и покушать. потому что я была в новогоднюю ночь в роддоме! гробовая тишина, темнота (дети спали), кушать ниче толком нельзя, наряд-ночнушка.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я думаю у меня был самый тихий новый год и самый тухлый. у меня даже не было возможности включить музыку, нарядиться и покушать. потому что я была в новогоднюю ночь в роддоме! гробовая тишина, темнота (дети спали), кушать ниче толком нельзя, наряд-ночнушка.
    да уж, непразднично совсем. Но теперь то вы уже дома с лялькой надеюсь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да уж, непразднично совсем. Но теперь то вы уже дома с лялькой надеюсь?
    угу, нас 2 числа выписали
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    зато уж точно - самый запоминающийся!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    сочувствую! для меня - это худший сценарий, который можно вообразить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>