живем вместе полгода, ему 34, я ему подарила.... сама не один раз говорила на кануне, что в моей семье принято дарить самые хорошие подарки на ДР и НГ... даже говорила, что я буду рада коробке рафаэлло (ну люблю я их)
живем вместе полгода, ему 34, я ему подарила.... сама не один раз говорила на кануне, что в моей семье принято дарить самые хорошие подарки на ДР и НГ... даже говорила, что я буду рада коробке рафаэлло (ну люблю я их)
я бы не обиделась, так как НГ это просто праздник, мы друг другу ничего не дарили, и нормально.
А вот на Др если бы не было подарка обиделась, а так любят не за подарки, а за другое.
Может у него деньги закончились.
скажу обидую вещь, но выглядит это со стороны так, ага подарил подарок встречаемся дальше, нет пошел вон.
не удивительно, что у вас он пока нет мужа.
ну вот в вашей семье свои традиции (не дарить подарок), а в моей семье и в его не так, а значит и в нашей с ним семье должно быть так же. В этом-то и разница
А я 28-й год живу с таким мужчиной - ничего, привыкла ужеНу не умеет он выбирать подарки, а главное - ну совсем некогда!
Накануне в "Пятерочке" купил совершенно очаровательного дракончика игрушечного - из всей россыпи сторублевых никчемушек он показался ему милым, и мы его взяли с собой на празднование - теперь талиманить будет нам весь год!
А своего никому не отдавайте! Раз он всем близким купил подарки, начит ему есть куда расти!))