писала писала, зависло, удалилось.
Я написала выше, что да прозвучить обидно.
Мне видимо не понять, как девушка в возрасте от 25(смею пред положить) дуется как 5летня и топает ножкой, ай какой плохой подарок не принес, брошу я его.
Бред, с этим человеком она хочет судьбу связать и уже дуется из-за МЕЛОЧИ.
ТАк как все эти подарки, да простите вы меня, хлам, который лет через ацать вам нафиг не нужен, вон взять наших бабушек, да им нафиг не нужны были эти подарки, главное чистая взаимная любовь,а тут словно письками меряются.
Вот подруги спросят, что тебе твой подарил, а я ответить не смогу, не подарил ведь. А они ой какой сякой такой.
Бред и еще раз бред.
Да и за всю страну не говори, я знаю как минимум 10 пар, которые ценят больше ДР родных.
Вот для меня уже 2 год важнее 29 декабря, нежели НГ и к нему я готовлюсь с размахом.
Вот тебе на работе подарили сувенирчики и прочие вещи, и тебе они так дороги, что мама дорогая?!Если да, то рада.
Мне на работе до декрета подарила одна женщина носки, вот этот подарок был самым классным, дарили деньги еще, не помню на что потратила. Мне в этом году многие написали просто смс-ки, от некоторых людей воообще не ожидала, особенно от одной девушки с форума, но было ооооочень приятно. А это банальная смс. а я радовалась.
Автору хочу пожелать, научиться любить не за вещи, а за чувства.