ну вот в вашей семье свои традиции (не дарить подарок), а в моей семье и в его не так, а значит и в нашей с ним семье должно быть так же. В этом-то и разница
ну вот в вашей семье свои традиции (не дарить подарок), а в моей семье и в его не так, а значит и в нашей с ним семье должно быть так же. В этом-то и разница
так спросила... ответ что-то вроде "ну я не думал, что правда надо дарить что-то"
извинился уже, конечно, но огорчает то, что это часть его натуры. Извинился именно из-за моей обиды, а не потому, что действительно осознает свою вину. Мужчины очень странные существа
Ируся (01.01.2012)
абсолютно согласна с Foxy Повторюсь,что для меня подобное означало бы,что я ему не особо важна,он не считает меня важной частью своей жизни-такой,как остальная его семья. Это удручает(.
Ируся (02.01.2012)
мой муж в первый наш НГ ни черта не подарил, вернее вру, символ года на веревочке приволок ))) ужасно было обидно, т.к на тот момент это означало именно отношение ко мне. не помню уже подробностей, но кажется сперва я вообще промолчала, высказалась активно несколько позднее )))) тоже что-то невнятное мямлилось, про то, что не подумал, не знал, не хотел обидеть... к следующим праздникам уже начал делать какие-то подарки, старался, но меня порадовать малореально - не сюрпризы мне не нравятся при общем бюджете, а сюрпризы я не перевариваю в принципе )))))) в конце концов просто запретила дарить мне что либо, т.к сама могу взять деньги и купить, то что хочу. теперь я всегда довольна - деньги целы, на херню не потрачены
мой папа очень редко дарит нам с мамой подарки, совсем не умеет их выбирать, хотя знаю, что ломает над этим голову, но чаще в конце-то концов решает ничего не покупатьно он при этом очень хороший отец и примерный семьянин, ну вот не романтик ни разу
![]()
Ируся (02.01.2012)