+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: кому отдать мужчину?

Ируся offline Свой Ируся 10
    так спросила... ответ что-то вроде "ну я не думал, что правда надо дарить что-то"

извинился уже, конечно, но огорчает то, что это часть его натуры. Извинился именно из-за моей обиды, а не потому, что действительно осознает свою вину. Мужчины очень странные существа

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Вот Брусника молодец, разные мужики, пусть подарки не дарит, зато муж хороший, правда?
    ну вот и я от том же, а то сразу, убить или бросить(пусть даже в шутку-в каждой шутке есть доля правды).
    Мне мой муж(тогда МЧ ничего не подарил на НГ) а я ему нижнее белье, мама его сказала, что такие подарки только жены дарят=)))
    Я жена.
    + ты говоришь в твоей семье, а он тебе пока кто? не семья, значит и не стоит обижаться.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вы пол года вместе, может быть это ваш первый праздник? До этого он что-нибудь дарил тебе?
    Видимо, ты как то не смогла донести, как сильно тебе важен подарок. Вообще, мне например если бы сказали "я обрадуюсь даже шоколадке" - означает, что можно вообще ничего не дарить И мне кажется, говоря так, человек имел ввиду, что просто рад новому году и совершенно дело не в подарке. Ну вот я бы так подумала!
    Для меня подарки никогда ничего не значили. Муж иногда мне вообще ничего не дарит - просто поздравляет А подарки он может делать просто так - без повода. Родителям мы всегда делаем подарки, ну и детям понятное дело тоже. Для детей на новый год самые лучшие подарки
    з.ы. Приятно видеть на форуме нового человечка Ируся, велкам!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    всю тему не читала, если что))
    Я бы спокойно поинтересовалась почему всем,но не мне? Без претензий и наездов. Сказала бы что меня это немного расстроило и удивило к тому же. А потом действовала бы в зависимости от ответа. Мало ли что??? Может он готовит тебе что-то, что не успело приготовится)) Самый лучший способ решать проблемы - это говорить о них!!!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще при такой вводной (совместное проживание, 34 года, подарки всем родным) версия "не умеет выбирать/дарить" не прокатывает ни разу.

У меня две свои версии...

- родные это святое, им подарки. А ты еще даже не жена - обойдешься. И любви там нет... ибо нет желания РАДОВАТЬ. И не в цене подарка дело. Мой прогноз - не лечится. Или стерпится (привыкнешь) или разбежитесь.

- а скорее всего ему даже и в голову не пришло что-то дарить, т.е. ты у него пока еще не входишь в круг людей, которых он считает близкими. Тут прогноз благоприятный. Опять же, многое лечится воспитательными мерами - как кнутом, так и пряником.

Можно конечно спуститься все на тормозах... но не в самом же подарке дело. Я не за разрыв, я за более вдумчиво-внимательное присматривание к партнеру.

Мой пример... уже давно в праздники нам сложно дарить друг другу подарки - все что хочется, о чем мечтается, покупается сразу по озвучиванию. Но у меня железное правило - хоть из пальца высосать, но подарок заказать. Чтобы у мужа НИКОГДА даже в страшном мне не пришла в голову мысль, что я ОБОЙДУСЬ и мой праздник это неважно. К слову, мужа тоже всегда одариваю.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну вот и я от том же, а то сразу, убить или бросить(пусть даже в шутку-в каждой шутке есть доля правды).
    Мне мой муж(тогда МЧ ничего не подарил на НГ) а я ему нижнее белье, мама его сказала, что такие подарки только жены дарят=)))
    Я жена.
    + ты говоришь в твоей семье, а он тебе пока кто? не семья, значит и не стоит обижаться.
    Апельсинка ,извини,но из твоего поста веет превосходство:" Я жена"....,а ты кто?Как -то это нетактично звучит. И потом, "замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть". Я бы не поняла,как это не подарить подарок,тут не оценивается сумма подарка,а само отсутствие его ,при этом с своей семье человек посчитал,что это важно,а для любимой женщины нет. Не понятно. Если ты знаешь человека,живешь с ним,знаешь его привычки,понимаешь ,что может доставить радость и улыбку любимой, да еще и повод есть....наверное,я что-то не догоняю. Вся страна и не только ,встречает НГ ,дарят друг другу подарки,даже коллегам сувениры,а тут.....опа Ну он же не из космоса. Как это не важно ? Не важно даже знак внимания? Я уж не говорю,что мужчина ....нормальный " ухажер" , в принципе,не плохо бы,чтобы задаривал свою любимую ,а уж в НГ.... Наверное,я слишком романтичная.
    Судя твоей логике " хороший муж".....забота,любовь,отношение к детям,мне кажется,внимание к жене сюда тоже должно входить и человек живущий не на острове ,понимает,что его бы жене -девушке было бы приятно тоже получить подарок,как и его маме.
    Извините,что длинно.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.01.2012 в 22:38.
    =======

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (03.01.2012), Nezhka (01.01.2012), Вольга (02.01.2012), Ируся (01.01.2012), Катик (03.01.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А по-моему радовать можно не только подарками и вообще не подарками все меряется.
    Почему сразу "нет желания радовать"? Может он на руках носит, стихи читает, песни поет, пылинки сдувает, любит -обожает.
    =======

to Apelsinka2303: в своем посте я указала мою семью, его семью и НАШУ с ним. Соответственно, предполагать, что я не считаю его своей семьей не стоит. Вот я, к примеру, не считаю, что семья образуется только после печати в паспорте. Дело в отношениях, а не в документах. Я уже отклоняла предложения пожениться неоднократно, но именно потому, что не верю в идею брака. Была я там и все знаю

to nata314: праздник общественного значения у нас первый, это да. Был пока только его ДР и свадьба брата. Подарки дарит, хоть и не часто, мне кажется, у него от настроения зависит. Кстати, я на форуме 6 лет, но все равно спасибо за приветствие )))

to Любопытная кошка: делать серьезные выводы на основе столь малых вводных не совсем верно.... а тем более такие глобальные. Мой изначальный вопрос состоял из вашей потенциальной реакции, а не в разборе наших отношений, о которых знаем только мы вдвоем.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
    так спросила... ответ что-то вроде "ну я не думал, что правда надо дарить что-то"
    Такие мужчины бывают. Сама бы послушала дельных советов, как им толково разъяснить необходимость хотя бы маленького подарочка.
    Но это точно не говорит об отсутствии любви или неважности тебя в его жизни! В этом я уверена
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ируся (01.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>