+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: кому отдать мужчину?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ты странная,правда. Как будто не хочешь понять,что важно внимание (ЭТО РАВНО ПОДАРКИ????))) от близкого человека,и если этого внимания не было оказано-обидно. Как можно сравнивать сувенирчики от непонятных теток с работы и внимание близкого? Хотя как раз ты оцениваешь не внимание,а практическое применение-носки,деньги...)) С тобой действительно сложно спорить-потому что склад ума совершенно иной) Не романтик ты.)
    Не странная а адекватная, не строй иллюзий, что б потом не расстраиваться.
    Автор представил себе картину как все будет супер пупер и не получил, обида.
    Но она не спрашивает, как промыть мозги, а она спрашивает:БРОСИТЬ???? или встречаться дальше?
    А про сувенирчики, не я писала, а выше.
    Какой я романтик из 2-3 сообщений не стоит судить.
    Вон темка ниже есть, отметили тихо спокойно и все счастливы.
    А Вам хочется сказки вы ей живете и когда не получаете то устраивайте вселенские обиды, словно других забот нет или заняться нечем, считай обижаться с нового года.
    А мы с тобой действительно друг друга не поймем, у меня другие ценности в жизни, чем подарки от мужа. Мы если очень хочется так друг другу покупаем. А не ждем, НГ, 14-23-8 марта. Просто это как 8 марта, едит толпа женщин с цвяточками, а кому не подарили, те ворчат, ай какие плохие,забыли. А первые довольные, сияют(не все конечно) а вот тем первым просто так на работе цветы подарят? нет. сегодня же не 31-8 марта зачем. Так зачем создавать себе какие-то условности, питать иллюзии, не получать. расстраиваться.
    Я из поста автора поняла что обида, как у 5летки или а что я скажу своим, ведь мой Сереженька-допустим, ничего не подарил.
    А скажи родным, что у нас был такооооооой офигенный ужин, что он меня целовал с ног до головы, что он мне массаж сделал, ужиин приготовил, что мы под бой курантов в ванной отмечали и так далее. Или лучше рассказать как ты 6 часов у плиты, в мыле в масле в душ, прическу навела, тебе сухое поздравляю, чмок чмок дали подарок ииии спасибо, обнялись потусили и спать. Банально и не особо запоминающие.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 02.01.2012 в 03:07.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр