Сообщение от
Nezhka
Ты странная,правда. Как будто не хочешь понять,что важно внимание (ЭТО РАВНО ПОДАРКИ????))) от близкого человека,и если этого внимания не было оказано-обидно. Как можно сравнивать сувенирчики от непонятных теток с работы и внимание близкого? Хотя как раз ты оцениваешь не внимание,а практическое применение-носки,деньги...)) С тобой действительно сложно спорить-потому что склад ума совершенно иной) Не романтик ты.)
Не странная а адекватная, не строй иллюзий, что б потом не расстраиваться.
Автор представил себе картину как все будет супер пупер и не получил, обида.
Но она не спрашивает, как промыть мозги, а она спрашивает:БРОСИТЬ???? или встречаться дальше?
А про сувенирчики, не я писала, а выше.
Какой я романтик из 2-3 сообщений не стоит судить.
Вон темка ниже есть, отметили тихо спокойно и все счастливы.
А Вам хочется сказки вы ей живете и когда не получаете то устраивайте вселенские обиды, словно других забот нет или заняться нечем, считай обижаться с нового года.
А мы с тобой действительно друг друга не поймем, у меня другие ценности в жизни, чем подарки от мужа. Мы если очень хочется так друг другу покупаем. А не ждем, НГ, 14-23-8 марта. Просто это как 8 марта, едит толпа женщин с цвяточками, а кому не подарили, те ворчат, ай какие плохие,забыли. А первые довольные, сияют(не все конечно) а вот тем первым просто так на работе цветы подарят? нет. сегодня же не 31-8 марта зачем. Так зачем создавать себе какие-то условности, питать иллюзии, не получать. расстраиваться.
Я из поста автора поняла что обида, как у 5летки или а что я скажу своим, ведь мой Сереженька-допустим, ничего не подарил.
А скажи родным, что у нас был такооооооой офигенный ужин, что он меня целовал с ног до головы, что он мне массаж сделал, ужиин приготовил, что мы под бой курантов в ванной отмечали и так далее. Или лучше рассказать как ты 6 часов у плиты, в мыле в масле в душ, прическу навела, тебе сухое поздравляю, чмок чмок дали подарок ииии спасибо, обнялись потусили и спать. Банально и не особо запоминающие.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 02.01.2012 в 03:07.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.