девушки, дорогие! Ну совсем не о том я вас спрашивалая просила уточнить лишь вашу реакцию при наличии определенных вводных. Пытаться разобрать наши отношения - это пустое, т.к. ничего о них вы не знаете, даже 0,000001%.
Я бы расстроилась сильно,даже разочаровалась бы в мужчине.Тем более вы только полгода живете.
Я понимаю,если бы прожили уже несколько лет,страсти поутихли,вы притерлись друг к другу,а тут...наоборот нужно, так сказать,зарабатывать авторитет,показывать,что ты лучший.
Т.е. родным он посчтитал нужным дарить,а тебе нет.Я бы это расценила как несерьезность его отношения к тебе.
Мой муж говорит так,когда я спрашиваю,что он мне подарит на НГ-подарки нужно делать лруг другу независимо от даты,от праздника,а просто так,когда хочешь сделать любимому(ой) приятно.Но на НГ всегда дарит,т.к. я дарю и ему было бы неудобно не сделать то же самое.Не всегда получается положить под елочку,после отмечания тоже как вариант едем и покупаем вместе.
В этот раз повесил на елочку коробочку с надписью "Самой любимой" с сережками,знает,что люблю их))
Последний раз редактировалось Zveruwka; 02.01.2012 в 13:20.=======
Ируся (02.01.2012)
Мое мнение совпадает со зверушкой
Тут дело не в том, что он не подарил именно подарок, а в том что он вообще посчитал ненужным это
Пол года вместе и такое уже невнимание меня бы натолкнуло на мысли что если меня уде сейчас не ценят, что же будет дальше
Для меня бы это было звоночком, расходится из за такого конечно не стала бы, но в список минусов добавила бы и стала присматриваться бы дальше
Выбирая мужа нужно выбрать такого, чтобы потом не вкладывать кучу сил на его переделку под свои требования
Все равно бесполезно
Надо искать чтоб было он инклюзив)))
Ируся (02.01.2012)
"Пол года вместе и такое уже невнимание меня бы натолкнуло на мысли что если меня уде сейчас не ценят, что же будет дальше"
вот это меня и напрягает больше всего. Я привыкла к мужскому вниманию и красивым ухаживаниям вне зависимости от периода наших отношений. А тут бац и фигня какая-то на НГ....
Ну вот видишь, многие любительницы обязательного одаривания согласны на подарок заранее или в течение нескольких дней после НГ. Так подойди сейчас и спроси своего мужчину, когда вы поедете тебе за подарком. Потому что ты, конечно же, понимаешь, что он не мог просто так на тебе забить (да, ведь?) и, разумеется, хотел купить тебе именно то, чего хочешь ты, но в одиночку не смог выбрать (за пол года еще не до конца узнал твои вкусы, а налажать с бесполезной ерундой не хотел).
Я не думаю,что он готов дарить(покупать вместе)подарок,который хочет девушка.Ну раз он не "разорился" на новогоднюю мелочь,типа конфет,то,думаю,что-то более дорогое уж точно покупать не будет.
Кстати,таким образом можно его проверить.Если без труда уговорится на покупку подарка,то видимо,помутнение какое-то было,излечимо,а если будет выделываться-не,нам такой не нужен.
Да,я категорична в отношениях с мужчинами.Сегодня он не оказал знака внимания,не подарив подарок,а завтра он решит,что и целовать тебя не обязательно.
Ира, ты меня конечно извини, но ты получаешь то, за что боролась... Ты сама играешь в какашку и рычишь на него прилюдно. У тебя в принципе легко управляемый мужчина, у которого просто пошла защитная реакция на тот эффект пилы, который ты ему устраиваешь. Хорош жаловаться, не можешь с ним найти общий язык - уходи. Можешь - так воспитывай!!!!
Вы этот вывод делаете на основе своего опыта? Я так же сделала свой вывод на основе своего опыта. И как показали ответы выше, многие девушки, считающие, что они получают_подарки, так и живут, т.е. покупают подарок вместе до или после праздника. А конфеты, помимо своей банальности, еще и вредны, и большинство мужчин, которых я знаю, крайне не любят дарить их девушкам (не зависимо от комплекции последних))).
Впрочем, согласна, что если откажется купить что-то, чего хочет Ируся, то стоит задуматься о серьезности отношений..