+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: кому отдать мужчину?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все не читала. у меня был подобный кадр, теперь это мой муж. встречались где-то ок. полугода к моменут НГ. на НГ я ему приготовила подарок (символический набор мужской косметики вроде Нивеи я была студенткой), он вообще ничего не подарил, лишь устно поздравил, мне было 20 лет, опыта немного, мне было просто нуууу дико обидно, что я сделала, ему не показала ничего, а вот подружкам пожаловалась. впоследствии выяснилось, что он крутил романы не только со мной, были еще кандидатки "на его руку". потом, когда я перешла в категорию единственной и жены, стал дарить, крупные подарки в том числе. Сейчас мне за 30 и я спокойно отношусь к таким вещам, но это был бы некий звоночек для меня, что он не рассматривает меня серьезно, или,что он жадный. Впоследствии выяснилось, что мой муж обожает на все копить, откладывать, типа жилья и с трудом тратит деньги на удовольствия. Но подарки к датам всегда теперь дарит. Хорошие.
    У меня были мимолетные романы для уд-вия, всегда получала презенты, начиная от букетов огромных кончая ювелиркой. Есть мужчины щедрые, а есть нет, а этот думает, раз она мне не жена, на фиг я буду тратиться. а может у него воспитание такое, может у него в семье так...
    Последний раз редактировалось franchi; 02.01.2012 в 16:34.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, многие любительницы обязательного одаривания согласны на подарок заранее или в течение нескольких дней после НГ. Так подойди сейчас и спроси своего мужчину, когда вы поедете тебе за подарком.
    Я не думаю,что он готов дарить(покупать вместе)подарок,который хочет девушка.Ну раз он не "разорился" на новогоднюю мелочь,типа конфет,то,думаю,что-то более дорогое уж точно покупать не будет.
    Кстати,таким образом можно его проверить.Если без труда уговорится на покупку подарка,то видимо,помутнение какое-то было,излечимо,а если будет выделываться-не,нам такой не нужен.
    Да,я категорична в отношениях с мужчинами.Сегодня он не оказал знака внимания,не подарив подарок,а завтра он решит,что и целовать тебя не обязательно.
    =======

Ира, ты меня конечно извини, но ты получаешь то, за что боролась... Ты сама играешь в какашку и рычишь на него прилюдно. У тебя в принципе легко управляемый мужчина, у которого просто пошла защитная реакция на тот эффект пилы, который ты ему устраиваешь. Хорош жаловаться, не можешь с ним найти общий язык - уходи. Можешь - так воспитывай!!!!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что он готов дарить(покупать вместе)подарок,который хочет девушка.Ну раз он не "разорился" на новогоднюю мелочь,типа конфет,то,думаю,что-то более дорогое уж точно покупать не будет.
    Вы этот вывод делаете на основе своего опыта? Я так же сделала свой вывод на основе своего опыта. И как показали ответы выше, многие девушки, считающие, что они получают_подарки, так и живут, т.е. покупают подарок вместе до или после праздника. А конфеты, помимо своей банальности, еще и вредны, и большинство мужчин, которых я знаю, крайне не любят дарить их девушкам (не зависимо от комплекции последних))).
    Впрочем, согласна, что если откажется купить что-то, чего хочет Ируся, то стоит задуматься о серьезности отношений..
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    совершенно, не в этом счастье, любовь и внимание- в новогодних подарках, нет. Счастье в каждодневной жизни, и если мужчина тебя радует своим отношением и своими делами каждый день- то вот оно, счастье семейное. Это моя точка зрения.
    вот про это я и хотела сказать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы этот вывод делаете на основе своего опыта?
    Можно на "ты".
    Если честно,то я даже не задумалась на основе чего я сделала этот вывод.Это скорее даже не вывод,а рассуждение.Мое мнение.Я бы на месте Ируси так подумала.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Можно на "ты".
    Конкретно в той фразе "ты" как-то ну совсем не звучало))) Я попробовала))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Такие мужчины бывают. Сама бы послушала дельных советов, как им толково разъяснить необходимость хотя бы маленького подарочка.
    Но это точно не говорит об отсутствии любви или неважности тебя в его жизни! В этом я уверена
    мне муж ничего не подарил, но он не успел ну конечно хотел бы успеть успел бы, но он оставил на последний день так что подарок торчит, а так хотелось сюрприз...
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне муж ничего не подарил, но он не успел ну конечно хотел бы успеть успел бы, но он оставил на последний день так что подарок торчит, а так хотелось сюрприз...
    Нет,ну я не спорю,что если бы он всем не подарил(не успел,не сообразил),то можно было в какой-то мере прикрыть глаза,но в первом посте автор писала "Подарил всей своей семье, но не вам".Т.е. Иру молодой человек пока не относит к своей семье или близкому человеку.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я так понимаю, что вы ему подарок сделали...что он сказал? прокомментировал как-то, что он получил подарок, а вы нет? так и спросить: а где мой подарок? если статуэтка?...сказать: как-то не-подготовленно! если человек хочет сделать подарок, то он его делает, вы сделайте выводы)) часто мужчины хотят подарить что-то нужное и ждут наводки что ли мягко говоря. Не с каждым мужчиной такое скажешь...но если это волнует надо говорить..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>