Показано с 1 по 10 из 73

Тема: кому отдать мужчину?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну вот и я от том же, а то сразу, убить или бросить(пусть даже в шутку-в каждой шутке есть доля правды).
    Мне мой муж(тогда МЧ ничего не подарил на НГ) а я ему нижнее белье, мама его сказала, что такие подарки только жены дарят=)))
    Я жена.
    + ты говоришь в твоей семье, а он тебе пока кто? не семья, значит и не стоит обижаться.
    Апельсинка ,извини,но из твоего поста веет превосходство:" Я жена"....,а ты кто?Как -то это нетактично звучит. И потом, "замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть". Я бы не поняла,как это не подарить подарок,тут не оценивается сумма подарка,а само отсутствие его ,при этом с своей семье человек посчитал,что это важно,а для любимой женщины нет. Не понятно. Если ты знаешь человека,живешь с ним,знаешь его привычки,понимаешь ,что может доставить радость и улыбку любимой, да еще и повод есть....наверное,я что-то не догоняю. Вся страна и не только ,встречает НГ ,дарят друг другу подарки,даже коллегам сувениры,а тут.....опа Ну он же не из космоса. Как это не важно ? Не важно даже знак внимания? Я уж не говорю,что мужчина ....нормальный " ухажер" , в принципе,не плохо бы,чтобы задаривал свою любимую ,а уж в НГ.... Наверное,я слишком романтичная.
    Судя твоей логике " хороший муж".....забота,любовь,отношение к детям,мне кажется,внимание к жене сюда тоже должно входить и человек живущий не на острове ,понимает,что его бы жене -девушке было бы приятно тоже получить подарок,как и его маме.
    Извините,что длинно.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.01.2012 в 22:38.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (03.01.2012), Nezhka (01.01.2012), Вольга (02.01.2012), Ируся (01.01.2012), Катик (03.01.2012)

Древовидный режим