Показано с 1 по 10 из 73

Тема: кому отдать мужчину?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я написала свою реакцию. Я сама очень люблю дарить подарки,выбираю то,что сама хотела бы получить. От других взаимности не жду,но муж является исключением. Он знает, что я люблю,хочу и мой подарок-это не сюрприз в виде дракончика,а мы вместе едем и покупаем. Сюрпризы уже давно не про меня . Девочки,сколь угодно можно с пеной у рта доказывать,как меня мой Вася любит и какая замечательная ванна с пеной была в НГ,но мужчина должен быть щедрым для своей дамы. Я не пишу,что пусть дарит машину,но любви ,нежности,взаимопонимания нет-это само собой в отношениях должно быть,иначе зачем быть вместе? Но в силу своих возможностей : у кого брюлики,у кого машины,у кого айфоны,кошельки,маникюрные наборы,парфюм и т.д подарить может каждый,но хочет ли? Мне кажется,девушкам себя тоже любить нужно,а то бывает один и тот же мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами. А ваше понимание какой он хороший и без подарков ,и пьяный после корпоратива,бросающий трубу,когда звонит жена .....никто не оценит( это к теме на психо). Чего вы оправдываете то,где всё явно видно? Это тоже отношение к ситуации.
    Скажу за себя:я бы точно обиделась! Тем более человек даже не посчитал нужным объяснить,может,фин.трудности или что. А маме почему -то подарил,значит,понимает,что надо или как? Поговори с ним.
    Апельсинка, на счёт бросать,не бросать обычно решению способствуют неск.факторов. Ну и на счёт иллюзий ....это кто к чему привык. В жизнь нужно вносить сказку,радовать друг друг,а не жить одной бытовухой,зато без иллюзий. Лишь бы как,зато замужем -никогда не разделяла мнение,хотя у меня муж обычный среднестатистический.
    Последний раз редактировалось Foxy; 02.01.2012 в 13:30.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ируся (02.01.2012)

Древовидный режим