Сообщение от
lukavo
Я в рельсах по крайней мере разницы с дупло не заметила. Дети тоже.
а какие недостатки ты видишь?
По рельсам ничего сказать не могу, т.к. оригинала дома не имею. Но могу предположить, что в оригинале рельсы плотнее входят в пазы и дорога при поднятии вверх не разваливается? Лёгкость крепления, конечно, удобна для ребёнка, но на неровной поверхности точно не поиграешь.
Сами элементы конструктора очень похожи на Лего. Но несовершенство деталей видно. Скажем, некоторые не так плотно входят друг в друга (брак, одним словом). В Лего таких осечек в принципе не бывает. Или ноги у одного из человечков подкашиваются, и он не может стоять на ногах. Или кабина неплотно держится на вагоне, из-за чего можно поднять вагон, а низ обрушится вниз (есть риск повреждения механизма).
А в целом я вчера перед фотографированием отделяла Лего от Стрелы прочтением названия на деталях, т.к. отличить их вообще-то сложно. Как братья близнецы. Только вот животные по-разному выглядят. И в Стреле есть кое-какие функциональные доработки Лего, которые мне понравились.
Где покупала набор? станции к нему купить не захотела? мне на эти 2 дополнительные "зеленые коробки" посмотреть хочется - как они?...
Я заказывала в Lollypin - http://www.lollypin.ru/pcatalog/dets...449-sm-156968/ . Кстати, если кому нужно, могу кинуть в личку номер приглашения, который просят при регистрации на сайте. При его использовании вновь регистрирующийся вроде как получит бонусы на свой счёт (их потом можно будет использовать как скидку). Это если я, конечно, правильно поняла (прочла на своей карте постоянного покупателя).
На станция смотрела, но пока не решилась. Тоже интересуют отзывы. Коробки больно похожи. Может на д/р что-нибудь закажу.
Последний раз редактировалось Lanlet; 03.01.2012 в 22:18.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)