+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Тёпа,это супер!)))

Lina offline СуперСтар Lina 50

Напишите отзыв про Тепу

Напишите отзыв про Тепу. стоит искать билеты или нет.
    =======

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Жена с дочкой были на празднике 24 января. Ходят на Тепу 4-й год подряд. Дочери очень нравится.
    С одной стороны - да, примитивный сюжет, но с другой - обалденные костюмы ростовых кукол, песни и интерактив.
    После спектакля вышли довольные, новогоднего настроения прибавилось.
    Что касается подарка. Из всех наших елок - на Тепе всегда самый продуманный подарок. Не просто кулек конфет в красивой обертке.
    В этом году - это большая круглая коробка с мягкой игрушкой Тепой. Внутри коробки - конфеты, шахматы, кубик, дротики.
    На самой коробке 3 игры - "ходилки", шахматная доска, дартс.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lina (26.12.2011)

Нюрка offline Новенький Нюрка 10
    Ходили с дочкой на Тепу 24 декабря первый раз. Нам очень понравилось. Думала ребенку будет не интересно и сразу уйдем, но досидели до конца( 1,9 месяцев). Активно хлопали в ладоши и танцевали , сидя у мамы на руках. Сидели на 7 ряду в центре. В принципе ребенку на руках было все видно. Удобно, что перед нами не было никого, кто бы загораживал обзор. В зале достаточно жарко . Особый восторг вызвали шары в конце представления.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    И мы ходили в воскресенье,ребенок в восторге и компания,с кем ходили тоже.Дети смотрели не отрываясь.Сказали еще на Ткпу пойдем)))Уходить не хотели.И подарки классные
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    на наш мелкий возраст самое то. Только единственное (везде повторяюсь) - по возможности надо брать нормальные места, чтобы ничего не омрачало просмотра.
    =======

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Больше всего детей огорчает, если у них не получилось дотянуться до больших мячей, которые пуляют по залу. А то мамочки и папочки в детство впадают, забывая про своих чад
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы подарок не брали, как раз купили рюкзак, стоит 350р.
    я бы взяла кофточку, у меня Пашка дракона со снеговиком бегал смотреть, которые прямо около входных дверей, а там холодно.
    хоровод Пашка вокруг елки водил, но мне вообще как-то не по себе было, боялась его просмотреть если он вдруг отцепится. он особо происходящим вокруг елки не проникся. вот представление понравилось.
    мы пришли за час, народу уже активно фотографировался с ростовыми фигурми
    Изображения
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я чет не прониклась тёпой. в прошлом году Арина была с мужем там, а в этом вот я пошла. сказать что ребенок был в каком-то особенном восторге, тоже не могу. хотя и сказать, что ей не понравилось, тоже нельзя. по моим ощущениям, для нее все елки одинаковые... когда спектакль закончился, Арина удивилась - а что, уже все? до этого была на 2 елках (корпоративная в театре непомнюкаком на ул.Павловская, 6 и в театре Кураж на Курской) с полноценными некукольными спектаклями. может мы просто уже из Тепы выросли?

по мне как взрослому человеку конечно Тепа - полный примитив, но вероятно для детей 2-4 лет это то, что надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр